после выхода второй части пипл уже не такой голодный на третью, как это было после первой) либо геймеры слишком требовательны стали, либо сейчас и вправду мало хороших игр.
Возможно. может это мы тут такие ценители и критики, а вот какие нибудь тупые американцы от неё писаются...
_ColD_
( off
)
(
20:57 18-04-2012
)
Gamer22214, .hm. ну ты сейчас вообще не туда...
Adrenalinum
( off
)
(
00:02 19-04-2012
)
Цитата: _ColD_
Возможно. может это мы тут такие ценители и критики, а вот какие нибудь тупые американцы от неё писаются...
ну не одни американцы же разрабатывают игры.
_ColD_
( off
)
(
06:13 19-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
ну не одни американцы же разрабатывают игры.
я об америкосах кот-е играют) и у них там не так много разработчиков. в основном все в европе)
-Anonymous-
( off
)
(
10:20 19-04-2012
)
Цитата: _ColD_
он же погиб во второй?! .hm.
я тоже не пойму... Но вроде как в конце 2 части, память Пророка сохранилась в нанокостюме. То есть он связь в начале не разорвал. То есть мы будем бегать Пророком в теле Алькатраса?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:22 19-04-2012
)
[quote: "-Anonymous-"] я тоже не пойму... Но вроде как в конце 2 части, память Пророка сохранилась в нанокостюме. То есть он связь в начале не разорвал. То есть мы будем бегать Пророком в теле Алькатраса? /// да бегать Пророком в теле Алькатраса ))
Adrenalinum
( off
)
(
15:56 19-04-2012
)
~@CALIPSO@~, Дениска, ты и сюда умничать пришел? Еще никакой толковой инфы нет, а ты уже все о третьей части знаешь? :-D
SamFirst
( off
)
(
16:32 19-04-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
~@CALIPSO@~, Дениска, ты и сюда умничать пришел? Еще никакой толковой инфы нет, а ты уже все о третьей части знаешь? :-D
это ещё ладно) на форуме пг, народ писал что успели сделать предзаказ на амазоне (когда она там по ошибке появилась на пару минут), скачали и играют)
Adrenalinum
( off
)
(
16:58 19-04-2012
)
Цитата: SamFirst
это ещё ладно) на форуме пг, народ писал что успели сделать предзаказ на амазоне (когда она там по ошибке появилась на пару минут), скачали и играют)
хакеры-фантасты...
Adrenalinum
( off
)
(
17:00 19-04-2012
)
Читал, Нью-Йорк будет разделен на районы, джунгли, животные мутированные, инопланетяшки и пророк с луком и инопланетным оружием на нейтральной стороне минусует всех =D улучшеный нанокостюм. Вот только вопрос в том, чье тело будет под ним.