Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 259, 260, 261
Adrenalinum ( off ) *
( 12:10 28-05-2011 )
Цитата: PashkaSaransk
но но но, клевету нагоняешь на сталкер:) вот я как купил комп 9 лет назад, так на нем и играю с хар-ками видео-128 мб, озу-512, вот это чуууудо...и вылеты только стабильные в определенных местах:)
ты че, решил начать противоречить тому, что в сталкере багов нет что ли? Я раз за тебя, что ты один со всей вашей секты. .но игра с багами. [цит]

iMusic ( off ) *
( 12:12 28-05-2011 )
У меня сталкер вообще супер-пупер-мего-охеренно вылетающий:-D я сэйвиться не успевал:( [цит]

PashkaSaransk ( off ) *
( 12:43 28-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
ты че, решил начать противоречить тому, что в сталкере багов нет что ли? Я раз за тебя, что ты один со всей вашей секты. .но игра с багами.
секта??? ахахах:) мне она хоть и нравится, но я не такой и поклонник! баги есть не спорю, но вылетов у меня было очень очень мало, и то только из-за модов))) [цит]

MisterBond ( off ) *
( 13:45 28-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
как все. Нет таких людей, что будут любить баги, тормоза, глюки с озвучкой. .что бы установка нормально прошла. . .
да не в этом дело. Некоторым просто приятней играть в игру после долгого шаманства над ней ,чем просто сел и установил, поиграл. Например: скачал ты игру, а она не идет( виснет,вылетает и т.д) и ты там патчи качаешь,кряки в инете ищешь. И уже играть приятнейхотя бы потому ,сколько времени ты затратил [цит]

iMusic ( off ) *
( 13:50 28-05-2011 )
Базар фор Геймс скоро будет топовой темой:) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 13:51 28-05-2011 )
Цитата: MisterBond
да не в этом дело. Некоторым просто приятней играть в игру после долгого шаманства над ней ,чем просто сел и установил, поиграл. Например: скачал ты игру, а она не идет( виснет,вылетает и т.д) и ты там патчи качаешь,кряки в инете ищешь. И уже играть приятнейхотя бы потому ,сколько времени ты затратил
теперь я тебя понял. . .но все же лучше, если проблем с игрой нет. [цит]

Flash ( off ) *
( 14:09 28-05-2011 )
Внесу свои 5 копеек в тему глючности сталкера. Тч и зп я прошел с минимальнейшим количеством вылетов, не говоря уж о глюках. Причем даже в 1.0.0.0 версиях. Повезло, наверное. Чистое небо же с 10 патчем глючит - то вылетит, то (как всегда) лесник пропадет. Может мой комп ненавидит лесника? :) [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 14:12 28-05-2011 )
У меня на ТЧ больше всего вылетов было. Не помню, какая версия. [цит]

Flash ( off ) *
( 14:14 28-05-2011 )
И еще почти на эту тему - на вин7 х64 сп1 максимальной, со всеми обновлениями, ни в какую не запускается первый масс эффект... Глючность образа отпадает - ставил с 3 заведомо рабочих образов, разных версий (1.00, 1.01, 1.02, русские, английские) - не пашет... Падает при запуске с ошибкой в ntdll.dll, но этот файл не виноват, это набор вин-функций, ошибка указывает на неправильное использование его сторонним приложением. [цит]

Flash ( off ) *
( 14:17 28-05-2011 )
Вирусы вроде тоже отпадают, стоит лицензионный каспер 11, так же каждый день обновляется. Руки вроде тоже не очень кривые... Неужто ось переставлять?
Опять же, с этого же диска точно так же (один в один) сам другу ставил винды, у него масс пашет. Неужто это судьба? :( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 259, 260, 261
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » B. F. G. (общалка для геймеров) [_Merdock]
На главную
© m.sasisa.cc