прей игра на один раз, да и то так себе. а в буллетсторм даже играть не стал
Busstard
( off
)
(
14:52 11-04-2012
)
Цитата: Sub-zero@
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕБЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРАТЬ,потому что сам не любишь игры
ну я ж не виноват, что у тебя такое ощущение)
Busstard
( off
)
(
14:54 11-04-2012
)
Цитата: Oxy*G
Почему не разглашаешь? Симы? .crazy.
не вижу потому что смысла
Bugz
( off
)
(
18:09 11-04-2012
)
Кстати,насчёт песочниц:есть и у меня любимая.это конечно не гта,не скайрим,не первый сэйнтс роу и даже не рэд дэд рэдемпшн.это первый дэд райзинг.
Oxy*G
( off
)
(
18:22 11-04-2012
)
Bugz, играл во вторую часть. Чего-го меня не прет от наличия бесконечных зомбаков, но разнообразная одёжка и спаривание повседневных вещей в грозное оружие - это забавно. Да и зомбари принимают удар шваброй, как работающей бензопилой.
Lakator
( off
)
(
20:28 11-04-2012
)
Цитата: Busstard
прей игра на один раз, да и то так себе. а в буллетсторм даже играть не стал
а я щас как раз буллетсторм гамаю,что могу сказать про игру оружие там дермовое в отличии от сериус сема, а так играть можно.
Gamer22214
( off
)
(
20:43 11-04-2012
)
Bulletstorm - офигенный шутер с прекрасным "безвкусным" юмором. Сама шутерная механика мне жутко надоела. Тут же все прохождение мне было реально весело. Игра постоянно удивляет.
_ColD_
( off
)
(
20:45 11-04-2012
)
Цитата: Lakator
а я щас как раз буллетсторм гамаю,что могу сказать про игру оружие там дермовое в отличии от сериус сема, а так играть можно.
игра больше на кнут расчитана. поэтому оружие фуфел...
Busstard
( off
)
(
22:08 11-04-2012
)
Цитата: Lakator
игра в принципе дерьмовая, равно как и сериус сэм
Bugz
( off
)
(
23:51 11-04-2012
)
Цитата: Oxy*G
Bugz, играл во вторую часть. Чего-го меня не прет от наличия бесконечных зомбаков, но разнообразная одёжка и спаривание повседневных вещей в грозное оружие - это забавно.
фишка как бы немного не в этом,в первой части комбинировать вещи было нельзя вообще.фишка в прокачке,в системе со временем и в выживании.начал off the record проходить,она хардкорнее оригинальной второй.собственно получается,вторая-самая простая.