Какой-то садо-мазохизм чесс-слово. Ненавижу когда игра тормозит, ненавижу проблемы с играми. Люблю когда все чинно, гладко, как надо. Вставил диск, записал, поставил все на максимум и погнал. Ну и еще полный русский перевод тоже в приоритете.
точь в точь как я
RAMIREZ
( off
)
(
10:27 28-05-2011
)
Люблю когда установка без танцев с бубном как например с той же гта или модерн ворфэйр 2 была когда только вышла )))
Adrenalinum
( off
)
(
10:33 28-05-2011
)
Цитата: MisterBond
точь в точь как я
как все. Нет таких людей, что будут любить баги, тормоза, глюки с озвучкой. .что бы установка нормально прошла. . .
_Merdock
( off
)
(
10:37 28-05-2011
)
Цитата: RAMIREZ
модерн ворфэйр 2 была когда только вышла )))
О да эту заразу я замучался ставить. У меня еще лицензия, но ее моего интернета не хватало, а без него ставится она не хотела. Пришлось качать программу, что бы распаковала, потом фикс для этой программы, потом нодивиди, и еще че то в игре переписывать блокнотом по-моему.
_Merdock
( off
)
(
10:38 28-05-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
как все. Нет таких людей, что будут любить баги, тормоза, глюки с озвучкой. .что бы установка нормально прошла. . .
Ну почитай посты выше. Видишь кому-то и такое нравилось. :)
Adrenalinum
( off
)
(
10:48 28-05-2011
)
Цитата: _Merdock
Ну почитай посты выше. Видишь кому-то и такое нравилось. :)
понт, вот и все. Игра зачем? Установил, открыл, сел и поиграл. Если такие и реально есть, то разрабы будут выпускать игры с множеством багов и глюков, специально для таких людей)
_Merdock
( off
)
(
10:54 28-05-2011
)
понт, вот и все. Игра зачем? Установил, открыл, сел и поиграл. Если такие и реально есть, то разрабы будут выпускать игры с множеством багов и глюков, специально для таких людей)
вспоминается серия готика, которая нормально начинала работать только после выхода 100500 патча или Тес3 ну или сталкер.
Adrenalinum
( off
)
(
11:04 28-05-2011
)
Цитата: _Merdock
вспоминается серия готика, которая нормально начинала работать только после выхода 100500 патча или Тес3 ну или сталкер.
сталкер славился своими вылетами на рабочий стол)
RAMIREZ
( off
)
(
11:26 28-05-2011
)
и глюками с сэйвами.
PashkaSaransk
( off
)
(
11:42 28-05-2011
)
но но но, клевету нагоняешь на сталкер:) вот я как купил комп 9 лет назад, так на нем и играю с хар-ками видео-128 мб, озу-512, вот это чуууудо...и вылеты только стабильные в определенных местах:)