_Merdock
( off
)
(
16:27 25-09-2011
)
Никто не играл в наш русский пк эксклюзив хард ресет? А то домой брать не кайф, и так много дисков набрал.
Sub-zero@
( off
)
(
17:22 25-09-2011
)
_Merdock, мне скрины не понравились-я не качал.по ходу че то типо фольфенштейна (2008)
_Merdock
( off
)
(
20:16 25-09-2011
)
Sub-zero@, на упаковке тоже че то не очень, одна и та же пуха, и "ужасные" монстры. Да и не берет ее никто. Все по смертельному острову прутся или по деусу.
Desmynd
( off
)
(
23:10 25-09-2011
)
Цитата: _Merdock
Никто не играл в наш русский пк эксклюзив хард ресет? А то домой брать не кайф, и так много дисков набрал.
Я играл правда совсем чуть чуть, мне он показался каким-то однообразным, да и вообще не очень, так что лично я бы не советовал
Adrenalinum
( off
)
(
20:41 28-09-2011
)
Assassin's creed 2, миссия
перед отплывом в Венецию.
Женщина зовет помочь ей
добраться до берега. После
подтверждения миссии,
загрузка, возобновляется
игра, и миссия будто
исчезает. Во время нажатия
кнопки паузы нет надписи с
заданием. Женщины нет,
лодки нет. В прохождении
читал, что лодка должна
быть рядом. Я так понял, это
баг. Как с ним справиться?
Может сейфы какие-то
помогут, или файлы?
Oppai
( off
)
(
12:34 30-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Assassin's creed 2, миссия
перед отплывом в Венецию.
Женщина зовет помочь ей
добраться до берега. После
подтверждения миссии,
загрузка, возобновляется
игра, и миссия будто
исчезает. Во время нажатия
кнопки паузы нет надписи с
заданием. Женщины нет,
лодки нет. В прохождении
читал, что лодка должна
быть рядом. Я так понял, это
баг. Как с ним справиться?
Может сейфы какие-то
помогут, или файлы?
Эта та миссия, где нужно получить пропуск на корабль?
Adrenalinum
( off
)
(
13:29 30-09-2011
)
Цитата: Некром@нтАд
Эта та миссия, где нужно получить пропуск на корабль?
да) засел я на ней. Дальше проходить не могу. Разве что дополнительные квесты в городе выполнять. Убить кого-то или письмо передать. Но на прохождение они не действуют. А пропуск с этим глюком больше нигде не найдешь.
Oppai
( off
)
(
13:31 30-09-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
да) засел я на ней. Дальше проходить не могу. Разве что дополнительные квесты в городе выполнять. Убить кого-то или письмо передать. Но на прохождение они не действуют. А пропуск с этим глюком больше нигде не найдешь.
Наверно баг .дум. Я помню садился в лодку и ехал её выручать. Нужно её довезти до причала, где стоит корабль
Oppai
( off
)
(
13:37 30-09-2011
)
Ad_RenalinES]!, погугли) может кто-то сталкивался с такой проблемой. я лично прошел нормально. правда помню застрял в одном месте - нужно убить соратников Борджиа. или это уже в продолжении... .дум.
Adrenalinum
( off
)
(
17:27 01-10-2011
)
Некром@нтАд, та и гуглил уже. Поверхностно - ответов нет. Тоесть у людей были такие баги, но ответов небыло, и о помощи никакой никто не писал. Может патч какой есть. .надо посмотреть в инете.