Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Draft7 ( off )
( 18:56 27-05-2011 )
Я удалил ее номер телефона.Мне было уже не интересно с ней общатся.
Моя жизнь перестала иметь какой то задумчиво тоскливый стиль.Исчезли бессмысленные бесчисленные смс с одиноким смайлом,я начал высыпатся,меня уже не интерисовали новинки поп музыки и всякая чушь про приметы.

Draft7 ( off )
( 19:01 27-05-2011 )
Я стал чаще заходить в клуб игр и даже познакомился там с девушкой инструктором.Ее звали Инна.Она всегда улыбалась и постоянно поправляла свои длинные светлые волосы.А я сидел опустив глаза и осматривал игровое поле

Draft7 ( off )
( 19:04 27-05-2011 )
Работа шла хорошо.Я получал приличные деньги за то что сплю у телефона.И вот однажды он зазвонил.Экипаж охраны подехал к подъезду и я сев сходу заявил "Едем в стрип тиз клуб!"

Draft7 ( off )
( 19:09 27-05-2011 )
Это вызвало восторг у трех бывших десантников хотя все понимали что внутрь пойду лишь я.Они уже привыкли возить меня ночью и даже придумали мне кликуху-"ботаник".

Draft7 ( off )
( 19:13 27-05-2011 )
Я никогда не был в таких клубах и "cat клуб" был для меня первым.Я зашел с черного входа,и встретив охрану показал удостоверение.Подошла девушка администратор и сказала что на третьем этаже в бильярдной не ставится охрана.То есть они не могут поставить помещение на охрану.

Draft7 ( off )
( 19:17 27-05-2011 )
Я осматриваю блок но причина остается загадкой-где то есть движение но где?Прохожу все помещение и ничего не нахожу.Прошу дать время подумать.В бильярдной следы веселого корпоратива,да и вообще это не бильярдная а что то из серии "все включено".

Draft7 ( off )
( 19:31 27-05-2011 )
Я разобрал блок сигнализации и стал смотреть.Один из проводов шел куда то далеко и и был закреплен в сектор где обнаружено движение.Значит тут кто то есть.Обойдя помещение я вышел из него на площадку и стал осматривать дверь.Можно было конечно просто отцепить этот провод и ехать домой спать но я решил найти причину.На площадке была еще одна дверь без надписи.Я открыл ее и оказался в комнате с ведрами и швабрами.

Draft7 ( off )
( 19:32 27-05-2011 )
В ней висел датчик который фиксировал движение-красный огонек мигал.Я подошел ближе и услышал какой то похожий на стук звук.Он шел из за стенки которая разделяла комнату на две части.Как раз над ней и висел датчик.
Стенка была небольшой поэтому я встал на стоящий рядом ящик и посмотрел что кроется на скрытой части комнаты

Draft7 ( off )
( 19:35 27-05-2011 )
Пол в комнате был явно ниже,горели две лампы прикрепленные к стене,а у самой стены стояла девушка которую яростно трахал какой то тип.Я был шокирован и тут же слез с ящика

Draft7 ( off )
( 19:39 27-05-2011 )
Я и раньше встречал такие казусы-в зданиях было полно тайных комнат.Особенно сложных,таких как этот клуб.Похоже здесь забыли поставить стену и две комнаты стали одной.Стенка навела меня на мысль что я видел комнату отдыха.Тем временем звуки стихли и послышались шаги.Наверное они ушли подумал я.Встал на ящик и развернул датчик в сторону комнаты со швабрами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
На главную
© m.sasisa.cc