Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Draft7 ( off )
( 18:15 26-05-2011 )
Tags:игры

В маршрутке играла какая то невыносимо мерзкая попса.Когда песня закончилась и прозвучали позывные радиостанции я чуть не потерял дар речи-это была моя станция!Теперь они мерзкий формат!Начались новости.Голос девушки которая была когда то мне близка сообщил о всех важных событиях в городе.Под конец прозвучала несколько смешная как мне показалось новость-расследование по групповому изнасилованию на сцене местного клуба.

Draft7 ( off )
( 18:19 26-05-2011 )
Когда мы вышли из маршрутки я понял что забыл дома телефон.Да и ладно.Мы легко нашли игровой клуб "Море развлечений".Нас встретила милая девушка администратор и направила в комнату для игры в Манчкин.Цены клуба не кусались и мы проследили там остаток дня-игроков почти не было-с нами играла девушка инструктор.

Draft7 ( off )
( 18:22 26-05-2011 )
Манчкин.Карты.Стеб.Смех.Жадность.Юмор.Команда?
Я вернулся домой к началу своей смены.На телефоне было много звонков от Даши.Я встал у окна.На меня в упор смотрел фонарь.Я позвонил.

Draft7 ( off )
( 18:29 26-05-2011 )
-Привет..мне плохо..
-Привет.Что случилось?
-Подругу изнасиловали.
-Где?кто?
-В клубе.Какие то уроды.Прямо на сцене.
-Я слышал там многих изнасиловали.Как это было?
-Я ушла,олю не смогли а Аню трахнули.Это было просто-мы пили и к нам подошла компания парней.Вроде приличные,шутили,познакомились.А потом начался конкурс интимного танца и они потащили нас на сцену.Он начал снимать с меня юбку и я ударила его и...Даша замолчала.
-Можно я приеду?
-Приежай.Адрес сказать?

Draft7 ( off )
( 18:33 26-05-2011 )
Я взял такси и приехал на съемную квартиру к Даше.Я ее не узнал-Она покрасила волосы в темный цвет.Теперь ее глаза стали еще более выразительными.Дверь мне открыла "типичная"как мне тогда показалось блондинка ..

Draft7 ( off )
( 18:38 26-05-2011 )
Эта блондинка и была подруга Оля.Ту которую не смогли.
Даша сидела на диване с котенком и встретила меня радостной улыбкой.Я узнал детали дела.Даша была одета в пижаму-это меня несколько пугало,я то и дело смотрел на ее грудь.

Draft7 ( off )
( 18:39 27-05-2011 )
Когда я выходил от нее мне казалось что от моей жизни оторвавали кусок-большой и значимый.Куда то исчезли прежние мысли о девушках,о романтике о себе самом.
Даша не такая какой ты ее себе представлял.Вообще тебе не зачем знать что с ней происходит и что она думает.Она такая же как все.Как все.

Draft7 ( off )
( 18:43 27-05-2011 )
Что произошло?У меня резко появилось чувство ненависти в сторону Даши.
Я узнал о ее реальной жизни.Не о той что я думал.Нет.О той которой она жила.Я думал она просто продавец из ювелирного которая учится и хочет стать специалистом.Но я как всегда ошибался.

Draft7 ( off )
( 18:47 27-05-2011 )
Ее жизнь была одной большой дикой вечеринкой смысл которой был напится что бы забыть что тебе скучно.Она постоянно зависала в клубах,знакомилась с "новыми людьми" и культурно отдыхала.Из ее слов было ясно что она просто очередная девушка без идеи.

Draft7 ( off )
( 18:50 27-05-2011 )
Идеи или мечты,которая должна помогать жить.Кто то мечтает получить образование,кто то съездить за границу кто то просто создать семью и родить ребенка.Ей это было не нужно. Она просто любила тусить и жила для себя.Я же был чем то вроде забавной зверюшки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Tags.Думая о ней [Draft7]
На главную
© m.sasisa.cc