Draft7
( off
)
(
21:29 25-05-2011
)
Даша.Тепло.Нежность.Сны.Книги.Песни.Мечта.Девушка в кроссовках.Загадка.Чистота.Улыбка.Море.Море?Она часто звонит когда идет дождь или после.Машины едут по мокрому асфальту и этот звук мне напоминает море.Я слышу ее голос на фоне моря...Я никогда тем не был..
Draft7
( off
)
(
21:33 25-05-2011
)
Это чудесный звук,мне нравится такой шум.
А ее нежный голос с активными интонациями просто ласкает мне слух..хотя нет.Что за чушь я говорю.Он просто приятен мне.Как никакой другой.
Порой мы не разговариваем неделями.Я ежу ночью по городу на машине патрульного экипажа с тремя веселыми чоповцами,они слушают "Сектор газа"и спрашивают меня о всяких технических приблудах
Draft7
( off
)
(
21:38 25-05-2011
)
Работать ночью без выходных это наверное очень сложно.Для нормального человека.А я понимаю что я маргинал.Со мной что то снова не так.Совсем.
Я взрослею.Время идет.Подработка-деньги для меня больше не проблема.
Draft7
( off
)
(
21:43 25-05-2011
)
Время.Вид из окна.Все меняется.
Даша тоже.Новые друзья.Клуб.Клубы.Рэп.dj.алкотреш.Утро.Звонок.Мне плохо.Водка?нет что ты..это ужасно.
Она живет как и вся молодежь-уходит в отрыв.А я не знаю что делать.Мне просто скучно без работы.
Draft7
( off
)
(
21:47 25-05-2011
)
К нам в фирму приходит мои школьный друг.Я забываю про дашу-у него много проблем,иногда он пьет.А порой плачет.Иногда я напиваюсь вместе с ним.НЕТ.Стоп.Хватит.
Нужно менятся в лучшую сторону.
Помочь ему может только он сам.А значит мне должно быть все равно.
Мне 23.День рождения проходит в одиночестве.Даша не звонит.Не звонит никто.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:52 25-05-2011
)
Читаешь и думаешь 'а что же дальше' дописывай скорей:)
Draft7
( off
)
(
21:53 25-05-2011
)
¤¤
Мне было грустно ,ведь никто кроме родителей не поздравил меня.На утро я проснулся от того что кто то нагло жал на кнопку звонка.Открыв дверь я увидел Антона.
Draft7
( off
)
(
21:57 25-05-2011
)
Антон был мне первый и единственный друг.Со школы.Я не был удивлен его увидеть.
-С днем рождения!
-Спасибо.Вчера было.
-Это тебе!
В руках антона была большая книга.Я взял ее и прочитал название:"Заблуждения"
[ред.
Draft7
25-05-2011 в 22:03] Draft7
( off
)
(
22:02 25-05-2011
)
Антон зашел ко мне и сев на диван начал говорить:
-Знаешь я потерял ее ,мне было плохо и я от нечего делать зашел в книжный. И увидел эту книгу.Открыл наугад и прочитал о том что любовь это заблуждение.Легче стало.
-Ее это катю?
-Да.Больше она меня не достанет
Draft7
( off
)
(
18:08 26-05-2011
)
Часа три мы сидим с ним и говорим о всем что интересно.Мне на глаза попадается реклама в газете.Открылся клуб настольных игр.Я где то читал что это такое-там полно людей и порой взрослых играющих в настольные игры самой разной тематики.
-Сходим?-Я показываю ему объявление.
-Это разве не для детей?
-Нет.Это для взрослых которые не наигрались в детстве.
-