Jallini
( off
)
(
18:07 18-06-2011
)
~GODDESS~, а смысл?)
[deleted]
( off
)
(
22:07 18-06-2011
)
девушки дайте совет что мне сделать чтобы ногти росли быстрее не ломались и не гнулись.мне чтобы сделать подобие французского маникюра приходится ждать почти два месяца а если обломаю то вообще долго.
Jallini
( off
)
(
22:21 18-06-2011
)
Маша@23, умная эмаль. укрепитель для ногтей черными буквами на прозрачной бутылочке.
[deleted]
( off
)
(
22:34 18-06-2011
)
Цитата: Jallini
Маша@23, умная эмаль. укрепитель для ногтей черными буквами на прозрачной бутылочке.
пробовала!нифига! может ногти не правильные :-)
Jallini
( off
)
(
02:42 19-06-2011
)
Маша@23, хм) могу посоветовать лечебный лак под названием trind . почитай в нете, много хороших отзывов. ногти вырастают быстро крепкие и сильные. но. он содержит формальдегид, и эффект утолщения ногтя срабатывает именно из-за этого: организм, пытаясь защититься от яда, утолщает ноготь и ускоряет его рост. но отзывы реально оч хорошие
~GODDESS~
( off
)
(
12:18 19-06-2011
)
~GODDESS~, а смысл?)
ради прикола :-D чтоб все с желтыми ногтями ходили :-D
~GODDESS~
( off
)
(
12:19 19-06-2011
)
Цитата: Маша@23
девушки дайте совет что мне сделать чтобы ногти росли быстрее не ломались и не гнулись.мне чтобы сделать подобие французского маникюра приходится ждать почти два месяца а если обломаю то вообще долго.
ищи проблему с середины. Витаминов не хватает и т.п.
~GODDESS~
( off
)
(
12:20 19-06-2011
)
Маша@23, хм) могу посоветовать лечебный лак под названием trind . почитай в нете, много хороших отзывов. ногти вырастают быстро крепкие и сильные. но. он содержит формальдегид, и эффект утолщения ногтя срабатывает именно из-за этого: организм, пытаясь защититься от яда, утолщает ноготь и ускоряет его рост. но отзывы реально оч хорошие
о ужас. Ядом себя травить, чтоб ногти длинные были? .obstenu.
Jallini
( off
)
(
12:21 19-06-2011
)
Цитата: ~GODDESS~
ради прикола :-D чтоб все с желтыми ногтями ходили :-D
коварству нет пределов))
Lilith
( off
)
(
21:52 20-06-2011
)
Jallini, ты на косметисте бываешь?вот там такой офигенный кракелюр видела!фото не могу вставить.вот он меня больше всего впечатлил,такая прелесть!