Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ваш маникюр + Опрос [Lovesick]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каким видом маникюра вы пользуетесь?
Просто крашу ногти лаком(однотонный маникюр) (46%)
Френч(французкий маникюр) (27%)
Водный маникюр (6%)
Рисую на ногтях (узорчики там,всякое такое)Иголкой,3убочисткой,кисточкой,т.п (12%)
Другое !Обязательно пишем что! (9%)
-
Всего голосов: 226
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
Jallini ( off )
( 18:07 18-06-2011 )
~GODDESS~, а смысл?)

[deleted] ( off )
( 22:07 18-06-2011 )
девушки дайте совет что мне сделать чтобы ногти росли быстрее не ломались и не гнулись.мне чтобы сделать подобие французского маникюра приходится ждать почти два месяца а если обломаю то вообще долго.

Jallini ( off )
( 22:21 18-06-2011 )
Маша@23, умная эмаль. укрепитель для ногтей черными буквами на прозрачной бутылочке.

[deleted] ( off )
( 22:34 18-06-2011 )
Цитата: Jallini
Маша@23, умная эмаль. укрепитель для ногтей черными буквами на прозрачной бутылочке.
пробовала!нифига! может ногти не правильные :-)

Jallini ( off )
( 02:42 19-06-2011 )
Маша@23, хм) могу посоветовать лечебный лак под названием trind . почитай в нете, много хороших отзывов. ногти вырастают быстро крепкие и сильные. но. он содержит формальдегид, и эффект утолщения ногтя срабатывает именно из-за этого: организм, пытаясь защититься от яда, утолщает ноготь и ускоряет его рост. но отзывы реально оч хорошие

~GODDESS~ ( off )
( 12:18 19-06-2011 )
~GODDESS~, а смысл?)
ради прикола :-D чтоб все с желтыми ногтями ходили :-D

~GODDESS~ ( off )
( 12:19 19-06-2011 )
Цитата: Маша@23
девушки дайте совет что мне сделать чтобы ногти росли быстрее не ломались и не гнулись.мне чтобы сделать подобие французского маникюра приходится ждать почти два месяца а если обломаю то вообще долго.
ищи проблему с середины. Витаминов не хватает и т.п.

~GODDESS~ ( off )
( 12:20 19-06-2011 )
Маша@23, хм) могу посоветовать лечебный лак под названием trind . почитай в нете, много хороших отзывов. ногти вырастают быстро крепкие и сильные. но. он содержит формальдегид, и эффект утолщения ногтя срабатывает именно из-за этого: организм, пытаясь защититься от яда, утолщает ноготь и ускоряет его рост. но отзывы реально оч хорошие
о ужас. Ядом себя травить, чтоб ногти длинные были? .obstenu.

Jallini ( off )
( 12:21 19-06-2011 )
Цитата: ~GODDESS~
ради прикола :-D чтоб все с желтыми ногтями ходили :-D
коварству нет пределов))

Lilith ( off )
( 21:52 20-06-2011 )
Jallini, ты на косметисте бываешь?вот там такой офигенный кракелюр видела!фото не могу вставить.вот он меня больше всего впечатлил,такая прелесть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ваш маникюр + Опрос [Lovesick]
На главную
© m.sasisa.cc