нет.не беспокоит,зуда нет,ниче нет.тока ямочки
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
01:57 19-01-2012
)
- Белые пятнышки на ногтях указывают на переизбыток сахара в крови (возможно, начинающийся диабет).
- Желтые пятна или полное пожелтение ногтя говорит о нарушении жирового обмена, а также могут свидетельствовать о заболеваниях дыхательных путей.
- Появления выпуклостей, напоминающих мелкие жемчужины, - признак затянувшегося вирусного заболевания.
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
01:58 19-01-2012
)
- Вогнутые ногти (ложкообразные) могут быть признаком анемии, вызванной недостатком железа в организме.
- Лунки ногтей становятся белесыми или перламутровыми, если кожа получает недостаточное питание.
- Ногти начинают слоиться или расщепляться, если есть неполадки в работе яичников.
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
02:03 19-01-2012
)
Цитата: ConSoL
нет.не беспокоит,зуда нет,ниче нет.тока ямочки
Сходи к дерматологу...
я думаю это не грибок...это могло произойти из за нехатки витаминов, возможно перенерничала...
Попробуй попить... "Аевит"
*~[Ворожея]~*
( off
)
(
10:31 22-01-2012
)
кто нибудь знает сколько примерно стоят типсы?? :)
ConSoL
( off
)
(
17:32 22-01-2012
)
Цитата: К@МЕЛИЯ
Сходи к дерматологу...
я думаю это не грибок...это могло произойти из за нехатки витаминов, возможно перенерничала...
Попробуй попить... "Аевит"
Спасибо большое за совет:)
Артемид@
( off
)
(
19:15 22-01-2012
)
К@МЕЛИЯ, Хорошая информация .ok. А если ногтевая пластина не ровная,а как бы имеет вертикальные грани посредине?
Валентинка
( off
)
(
23:13 22-01-2012
)
Цитата: Миражка
К@МЕЛИЯ, Хорошая информация .ok. А если ногтевая пластина не ровная,а как бы имеет вертикальные грани посредине?
у меня такая тоже :(
Fuckenprincess
( off
)
(
12:57 24-01-2012
)
не помню писала здесь нет :) я делаю френч. Причем цвета всегда разные, сверху прозрачным лаком покрываю. Ногти средней длины. Не люблю красить в темные цвета ногти
К@МЕЛИЯ
( off
)
(
23:17 06-02-2012
)
Цитата: Миражка
Вертикальные бороздки являются показателем длительного расстройства ваты. Это часто означает ухудшение пищеварения, при котором плохо усваиваются минералы и белки, а также недостаток витамина В12 и железа.