Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Электронная музыка 20го века [[bass_jumper]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
[bass_jumper] ( off )
( 02:16 24-05-2011 )
"Первая кровь"... дебютанты электро-саунда, прогрессия с нуля. Обсуждаем музыкантов, развитие стилей.Пишите названия трэков и комы...

Zomboy=) ( off )
( 04:06 24-05-2011 )
Цитата: [bass_jumper]
"Первая кровь"... дебютанты электро-саунда, прогрессия с нуля. Обсуждаем музыкантов, развитие стилей.Пишите названия трэков и комы...
объясни причём здесь "Первая кровь".? развития бывают разные и их можно обсудить о оффтопике

Regresia ( off )
( 08:00 24-05-2011 )
тема бесконечная и интересная.
если кого интересует даб сорокалетней давности ищите Кинга Таби или Ли "Скретч" Перри

Asot ( off )
( 11:46 24-05-2011 )
Рождение нового направления так называемый траус,от слов транс-хаус,как говорил Аbovе

Asot ( off )
( 11:50 24-05-2011 )
Грань между трансом и хаусом почти стерта,многие современые транс треки относятся именно к траусу,я конечна за прогресс,но я предпочетаю чистый транс

[bass_jumper] ( off )
( 16:29 24-05-2011 )
Цитата: Progresia
тема бесконечная и интересная.
если кого интересует даб сорокалетней давности ищите Кинга Таби или Ли "Скретч" Перри
спасибо, послушаем:) Есть еще варианты?

Regresia ( off )
( 17:18 24-05-2011 )
Цитата: [bass_jumper]
спасибо, послушаем:) Есть еще варианты?
раннее техно-Хуан Эткинс, Дерик Мей, Карл Крейг. Лейбл метроплекс выпускал работы Эткинса и многих других
Можешь послушать эйсид хаус, чикаго хаус, геридж(гараж) хаус-проникнись духом 80-тых.
Хаускет, Оуэнс, Наклз, Херд, Джефферсон-пионеры хауса

Regresia ( off )
( 17:22 24-05-2011 )
Цитата: Asot
Грань между трансом и хаусом почти стерта,многие современые транс треки относятся именно к траусу,я конечна за прогресс,но я предпочетаю чистый транс
сейчас понятие "чистый транс" уж очень рассплывчастое.
траус, на мой взгляд, явление временное и непонятное. сейчас траусом называют все подряд, как в прочем и неотрансом

Asot ( off )
( 22:37 24-05-2011 )
Да нет я думаю не временое а приходящее так как настоящий транс исчерпал себя для современого поколения

Regresia ( off )
( 16:23 25-05-2011 )
Цитата: Asot
Да нет я думаю не временое а приходящее так как настоящий транс исчерпал себя для современого поколения
как сказал пол ван дайк-транс умер еще в 90-х. только не давно я поняла суть этих слов.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Электронная музыка 20го века [[bass_jumper]]
На главную
© m.sasisa.cc