в том то и дело, что когда пройдет эйфория от влюбленности и начнет возвращаться здравый смысл будет не очень комфортно видеть себя, цветущую женщину, рядом со стариком.
мужчины не всегда выглядят стариками. Ему ж не 80 лет всё таки...хотя слышала о старичках, которые соблазняют девушек...
Renessance
( off
)
(
12:14 25-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
в том то и дело, что когда пройдет эйфория от влюбленности и начнет возвращаться здравый смысл будет не очень комфортно видеть себя, цветущую женщину, рядом со стариком.
хм..ну уважение то останется..тем более не думаю что это как правило,хотя и не без этого наверняка..эйфория пройдет,а на место нее придет что-то другое :)
Renessance
( off
)
(
12:16 25-05-2011
)
Цитата: Александра
но думаю он то себя считает еще тем самцом:)
чаще да) нежный возраст)
~Honey_girl~
( off
)
(
12:56 25-05-2011
)
Цитата: Renessance
хм..ну уважение то останется..тем более не думаю что это как правило,хотя и не без этого наверняка..эйфория пройдет,а на место нее придет что-то другое :)
эйфория пройдет, придет уважения(в идеале) да да да это всё да. Я лишь говорю о том как они будут рядом смотреться. Короче, меня зрелые мужички не привлекают.
Мехрибан
( off
)
(
23:47 25-05-2011
)
Я всегда дружила с взрослыми мужиками
Первый_нах
( off
)
(
22:17 26-05-2011
)
Цитата: Renessance
Просто тело без эмоциональной окраски к нему ничего не значит наверное) А вот если влюбиться,то и недостатки этого тела уйдут далеко назад,а возможно и станут любимыми :) И неужели у среднестатистического 40-45ти летнего мужчины все так плохо?)) Опыта у меня такого не было,не знаю,но все таки..)
для сексуальной тяги любовь не особо то и важна.
Renessance
( off
)
(
03:26 27-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
для сексуальной тяги любовь не особо то и важна.
в том то и дело что меня интересует нечто больше,что может тянуть зрелых мужчин к молоденьким девушкам,помимо сексуальной тяги..)
Хельсен
( off
)
(
09:52 27-05-2011
)
Так молоденькую трахать всегда приятней,да и не требовательны они в отношениях,согласны только на секс.Ну а со сверстницами сложнее,они окольцевать стараются.Хотя на мой взгляд малолетки не то совсем,их только трахать,а меня иногда после секса на поговорить тянет и вот тут то молодые пролетают.Девушки старше меня лучше по всем параметрам .crazy.
Mistika9
( off
)
(
11:03 27-05-2011
)
Молоденькие девушки очень часто подсознательно ищут мужчин, похожих на их обожаемых пап и это нормально, плохо когда парни и по возрасту напоминают пап.
[deleted]
( off
)
(
12:36 14-06-2011
)
Подпитываются энергией от молодой девушки. 20лет это слишком большая разница. Молодая вдова, на хрен надо.