)(~пантера~)(, зря на ровесников наговариваешь, мы ни чем не хуже 'старичков'.
Это там у вас :) но не у нас. тут всем еще лишь бы погулять и разговоры о пьянках и драках и т.д. или какие они крутые. редко найдешь ровесника с кем можно нормально поговорить. мне нравятся серьезные люди. ты то тоже старше меня. гг хоть и не "старичек"
Gauzer
( off
)
(
07:42 24-05-2011
)
)(~пантера~)(, в анкете у меня не верный возраст, если ты об этом.
)(~пантера~)(
( off
)
(
08:06 24-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
)(~пантера~)(, в анкете у меня не верный возраст, если ты об этом.
:) гг все равно тут интернет. Реал это другое. в реале у меня нет друзей моего возраста.
Maitresse
( off
)
(
08:13 24-05-2011
)
Нормально отношусь к подобным отношениям,уж лучше жить со "саричком" который устойчиво стоит на ногах,чем с молодым у которого ни гроша за душой
Gauzer
( off
)
(
08:21 24-05-2011
)
М@мзель, если память мне не изменяет, ты вроде как на нехватку собственных доходов раньше не жаловалась. Проснулась меркантильность?
Первый_нах
( off
)
(
12:34 24-05-2011
)
Все просто, девушка с рождения хочет быть под крылом, а мужчина главой. Вот и получаются подобные союзы. Для кого-то этот мужчина 42х лет с большой буквы, а для какой-нибудь бизнесвумен он будет подкаблучоком. Поэтому каждый выбирает из своего понимания семейной жизни. Насчет секса. . .всем же приятно видеть молодое тело.
Maitresse
( off
)
(
13:03 24-05-2011
)
Злостный_юзер, а разве я говорила про себя? Вообще-то это взгляд со стороны,если ты помнишь у меня то как раз муж не на много старше,так что это лично ко мне не относится
Renessance
( off
)
(
13:47 24-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Не вижу ничего хорошего в таких союзах. Сейчас он мужчина в самом расцвете сил и смотрит на неё как на девочку. Черес 10 лет ему будет за 50, а ей всего 30... смешно они будут рядом смотрется, а ещё через 10 так вообще.
Да ну почему..Для меня лично более смешно выглядит пара из 13ти-летней неоформившейся толком девочки и 20ти летнего парня - хотя разница получается куда меньше) Женщина в 30 уже зрелая,а некоторые мужчины и в 60 любому молодцу фору дадут))
~Honey_girl~
( off
)
(
13:50 24-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
и что теперь, всю жизнь на публику оглядываться?
кто бы говорил о публике:)
[ред.
~Honey_girl~
24-05-2011 в 13:57] Renessance
( off
)
(
13:53 24-05-2011
)
Цитата: Первый_нах
Насчет секса. . .всем же приятно видеть молодое тело.
Просто тело без эмоциональной окраски к нему ничего не значит наверное) А вот если влюбиться,то и недостатки этого тела уйдут далеко назад,а возможно и станут любимыми :) И неужели у среднестатистического 40-45ти летнего мужчины все так плохо?)) Опыта у меня такого не было,не знаю,но все таки..)
[ред.
Renessance
24-05-2011 в 13:54]