Девочки и мальчики когда мужику 45 50 он ещё ОГО ГО а у баб климакс а хочется демографии помочь. обожаю 20 22 они секси
какие они нафиг огого хах ,сами старперы это выдумывают,а На самом деле на таких смотреть противно,только за большие деньги с такими молодые девушки это и так ясно
*Black*Queen*
( off
)
(
12:59 30-07-2015
)
Цитата: Антилла
Это ты сейчас так думаешь, женат не женат, а на молоденьких девушек всегда тянуть будет :)
женщины тоже любят молодое красивое мясо))ты думаешь почему альфонсы есть на земле
*Black*Queen*
( off
)
(
13:01 30-07-2015
)
Цитата: AppAssIonAtA
фигня все это... Люди должны все таки более менее по возрасту подходить... Я не говорю что там разницы никакой в возрасте не должно быть... Должна конечно, мужчина должен быть постарше чем девушка... Лет 5-7 не больше разница... Ну вот девушка 20лет ей же хочется и повеселится,и погулять,сходить в клуб/ну а куда этот старикашка попрется?? Он тупо отморозится,сил нет дорогая...
должен старше?ну не знаю а если ровесник это плохо,думаю это лучше,а вообще если парень младше на пару лет это норм тоже и не заметно ,многие мужики старше выглядят своих ровесниц(ну в моём случае это так и в случае знакомых)
*Black*Queen*
( off
)
(
13:09 30-07-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Nattella, финансово обеспеченные папики, обычно не лохи и вполне в состоянии разобраться в меркантильных метаниях юной, не обезображенной большим жизненным опытом души. И поверь, такой адюльтер долго не проживёт.
хах они прекрасно понимают ,что на красивую и молодую нужно много денег,мужики многие и в юности не красавцы а в 30+ вообще туши свет,да и интеллект храмает,и характер у многих плохой.Ну зачем молодой и красивой старпер без денег,если куча молодых и красивых парней.Все это старперы прекрасно понимают
*Black*Queen*
( off
)
(
13:13 30-07-2015
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,совсем древний,просто развалюха-тебе 19 ему 25,куда годится:)
мне тоже 19 мне лучше ,интереснее (как говориться на одной волне) с парнями 18-23 лет
Har[m]fuL
( off
)
(
04:03 01-08-2015
)
Цитата: Renessance
Не знаю была ли такая тема (за ранее прошу прощения и милости в случае чего)) ),но вот осмелюсь спросить..
прогиб засчитан))
Har[m]fuL
( off
)
(
04:08 01-08-2015
)
Цитата: Renessance
Может быть есть у кого-то такие знакомые или личный опыт..Никаких осуждений,очень интересно просто :)
ну дохрена опыта, что малолетки-дуры! что старлетки-дуры! и тут вопрос в том уже идёт как из двух зол поймать меньшее) или пустышка малолетка безумно в тя влюблённая, ан ей в ответ медам вроде бы умная по годам, но по сути аналогично дура набитая,но мечтающая вытянуть с тебя чуток бабла,да и не чуток а скорее всего всё что есть)))))))) а ты лавируй как олень,или будь рабом как лох) тут бы я уже выбрал доченьку наверно, хотя некоторое время назад думал иначе)
[deleted]
( off
)
(
07:33 11-09-2015
)
Причин такого выбора-уйма!(как и в случае с изменой)и у каждого они свои.Но в основе таких отношении как правило лежит доминантность и желание нового МОЛОДОГО тела.
Купитман
( off
)
(
12:37 13-09-2015
)
Если кому интересен этот вопрос, уже есть еще одна похожая тема: http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304057 - "Мужчина старше девушки на 15 лет... У таких отношений есть будущее?". Поделитесь своим мнением/опытом и там ;)
*Black*Queen*
( off
)
(
16:25 19-09-2015
)
Цитата: Лига
про 30+ с хромым интеллектом улыбнуло))) тут как бы и возраст ни при чем интеллект он либо есть либо нет.
По поводу возраста был брак с мужчиной постарше едак в почти половину, десять лет почти прожили интересно и хорошо первые года два потом его учения , пассивность надоедает, плюс с годами ты взрослеешь и сама, поэтому супругу постарше уже не так легко навязать тебе свою точку зрения, хорошего в этом ничего нет , а самое обидное осознаешь об этом спустя годы и ой как жалко потраченного времени) да и мужчина который ищет себе дочку -жену это уже не есть нормально. p.s. а бывший еще моложе меня на 5 лет нашел , но когда я уведела ее взгляд при встречи меня и моего теперешнего уже ровесника , мне ее искренне было жаль )))
ну согласна))как с такими старперами ещё спят,ладно если за деньги, а так болезнь наверное, ну согласна вообще ,но мне вообще никто не может навязать своё мнение даже родители,а мужики уж тем более ,что 40 ,что 18 лет)))