Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
zlaya ( off )
( 12:14 31-03-2013 )
и я ушла.

Vigyr ( off )
( 13:36 31-03-2013 )
Цитата: Renessance
Может быть есть у кого-то такие знакомые или личный опыт..Никаких осуждений,очень интересно просто :)
у меня есть друг детства,он второй раз женился,у них разница 16 лет,и ничего живут,родилась дочь,и они очень счастливы.

Бандиа88 ( off )
( 14:54 21-10-2013 )
Просто человек хочет воспитать себе будущую жену ну или просто по доминировать над более неопытной девушкой

Сладкая ( off )
( 13:36 22-10-2013 )
просто таким мужикам нужно самоутвердиться,что он еще на что то способен,что и молодуха на него посмотрит :) не одобряю такое

Selinka ( off )
( 11:18 13-04-2014 )
Терпеть не могу когда в друзья добавляются мужики за 30. Не буду я с впми гулять, извращенцы.

Selinka ( off )
( 11:20 13-04-2014 )
Цитата: zlaya
и я ушла.
да...разница все таки имеет значение. Еще раз убедилась

[deleted] ( off )
( 05:32 19-04-2014 )
Есть мужчина,допустим 42ух лет,и девушка которой он уделяет свое внимание и вроде как хочет чего-то большего,но младше его вдвое.. Что движет таким мужчиной,помимо желания банального перепихона со свежей тушкой?..Ведь по сути,если отношения все же завяжутся выйдет модель типа "отец-дочь"..Равенства как такогого добиться будет сложно,на мой взгляд..
ими движет тоже самое что и вами девочками до 20 и чуть старше 25:) он для вас тип состаялся,а они и горазды этим пользоваться:)

[deleted] ( off )
( 05:33 19-04-2014 )
Не так давно зарегилась на сайте знакомств с целью пообщаться и поглядеть на контингент..(молодой человек у меня имеется,а дурью маяться люблю)
да ни чего страшного..пару раз лишиться чего-то вполне достаточно,чтобы ценит что есть:)

[deleted] ( off )
( 05:49 19-04-2014 )
[~JONS~],
а мне в последнее время чаще встречаются заросшие,пузатые молодые люди с перегаром,и ухоженные мужчины за 30)
я ни хочу конечно всех под одну гребенку,но ты в курсе что вот среди этих ухоженных 30#ти летних дядек тобишь молодежи 90-ых большое количество пьяниц,наркоманов...:) это скорее у тебя прлсто стереотипы уже вырабатались и инстинкты берут вверх что кто постарше те опытнее и лучше:) как и я когда-то убивался по теткам кому 31:) сейчас у поколения "Ягура" не курит,не пьет и занимаетмы спортом(сноуборд,лыжи) в большинстве случаев:)

Remember ( off )
( 07:38 08-02-2015 )
на моих глазах строилась семья моего брата ему 42 года а его спутнице 23))живут душа в душу))дело далеко не в возрасте а в отношениях друг к другу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc