СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
22:52 09-01-2012
)
[~JONS~], что и требовалось доказать, человек с мозгом сделает правильный вывод. Думаю на этом наш диалог закончен, цапаться с тобой в вирте нет никакого желания.
[цит] Renessance
( off
)
* (
23:27 09-01-2012
)
Цитата: [~JONS~]
А што ты будешь делать, останешся с дряхлым старичком? И будешь любить его как раньше? Я уже неговорю о том как ты будешь спать со стариком в одной пастели и занимаца с ним интимом... гг .he.
тебе с такими взглядами самоликвидироваться надо лет так в 50,иначе как ты жить будешь- не представляю)) про то что если люди любят друг друга,то многое решается,объяснять тебе я вижу смысла нет :) ))
[цит] [~ФЛАЙ~]
( off
)
* (
00:16 10-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
что и требовалось доказать, человек с мозгом сделает правильный вывод.
Слушай сюда убогий доказано то што ты ЗАВЕСЛЕВАЯ! ОБИЖЕНАЯ! ГНИДА! дерьмоед по жизни!!!.lol. Вот што доказано дурик!!! А я лишь тот кто раскрыл твою тайну.
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Думаю на этом наш диалог закончен, цапаться с тобой в вирте нет никакого желания.
И благодори бога што ты мне в вирте попался гниль, попадись в реале мне, то остался бы храмым да без ушей...
[цит] [~ФЛАЙ~]
( off
)
* (
00:16 10-01-2012
)
Цитата: Renessance
тебе с такими взглядами самоликвидироваться надо лет так в 50,иначе как ты жить будешь- не представляю)) про то что если люди любят друг друга,то многое решается,объяснять тебе я вижу смысла нет :) ))
Ой ну прям смысла нетю гг .he. Ну есь стесняеся тут сказать могла бы в записки мне написать... .kissyou.
[цит]
[ред.
[~ФЛАЙ~]
10-01-2012 в 00:20] Pyccomypucmo
( off
)
* (
23:46 21-01-2012
)
Pyccomypucmo, очень понравилось ваше мнение .ок. не без нюансов конечно,но в целом я с вами согласна)
Нюансов очень много. Каждый человек - это нюанс. Я говорил обобщенно. :)
[цит] Solnce1ad
( off
)
* (
14:37 27-02-2012
)
Тему превратили в х.. знает что.
[цит] Nattella
( off
)
* (
14:56 16-06-2012
)
Ха! У меня прадед умер в 98, и выглядил от силы лет на 60-70!:))
Ни с кем не дрался конечно, но бухнуть и рыбалку любил. В свом 97 ездил с мужиками 50-60 летними:-P
Потом сломал ногу, гангрена пошла...Отрезали ногу.
Возраст все-таки не тот:(
Но дедулька молодчага был! И это при том, что прошел всю войну, потом на Заводе пахал, и огого!!! И две жены было;-) Вторая на 30 лет моложе. Тоже в 80 с чем-то умерла.
[цит] Nattella
( off
)
* (
14:57 16-06-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,совсем древний,просто развалюха-тебе 19 ему 25,куда годится:)
Вообще-то да. Уже после 20-22, внешность и здоровье идет на спад.
Появляются мелкие мимические морщинки..И это я про некурящих говорю.
Да и кожа стареет.
Но 5 лет, это еще нормальная разница. Больше уже хуже:(
[цит] Nattella
( off
)
* (
15:02 16-06-2012
)
[~JONS~], ну если люди столько прожили вместе и не разошлись,сомневаюсь что разойдутся потом..
Знаю много браков, которые после 2о-30. лет совместных разводятся... Так что, печалька это все!
Нужно жить, как хочешь ТЫ! У всех, все-по разному
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:21 18-06-2012
)
старенькие не нравяться)
[цит]