у меня деду 65..крепкий здоровый мужик,который никогда не сидит дома,занимаеся физ.трудом и если надо вломит так,что и молодой попутает) откуда такие представления у тебя,удивляюсь..
ага,у меня дед в 60 во всю работал и тоже крепкий дядька был,еще и дрался на улице с молодыми иногда,ого-го здоровья было
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:23 09-01-2012
)
Цитата: 19Настя19
Ну я бы нехотела сибе сТаршего мущину болие чем на 5 лет.Я молода красива.А он стар.Но если кто-то и любит таково мужчину то я смогу понять.
да,совсем древний,просто развалюха-тебе 19 ему 25,куда годится:)
Renessance
( off
)
(
13:15 09-01-2012
)
[~JONS~],привязанности нет) но искренне не понимаю откуда такое отношение..по улицам хожу,да,вижу и знаю..и 60- это далеко не конец,старость для меня начинается лет так с 75) большинство людей до этого возраста вполне могут вести здоровый образ жизни.
Возьмем к примеру что вышла замуж.Разница лет 20,ок) Мне 22,ему 42.Вполне нормальный возраст для мужчины. Мне 30,ему 50.Опять же все норм,я уже женщина,он- зрелый мужчина. Мне 40,ему 60. И? Жизнь окончена,пора бежать по молодым?))
Renessance
( off
)
(
13:16 09-01-2012
)
Да клала я на них))) Мой мужчина,которого я люблю,у нас семья и много совместно прожитых лет за плечами..Накой мне ровесники?.Открою тебе страшную тайну- нормальные люди не ставят в приоритет трах и внешность)) Когда есть любовь- будет все. Банально уважение к человеку дает очень много. А молодая жена поможет следить за собой,если будет в том необходимость)
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
13:27 09-01-2012
)
[~JONS~], улыбнуло. А как то обосновать свои слова можешь, или это пустой трёп?
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
22:15 09-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
улыбнуло. А как то обосновать свои слова можешь, или это пустой трёп?
Бугага... .lol. Чево??? чево??? Гнильё ты ходячее!!! Мне ща послышалось или ты снова чёт там пропиликал? униженый мля ухахаха .lol. Слушай сюда агрызок убогий ты на себя то в зеркало взгляни повнемательней... И ты увидешь дерьмообразное существо, униженого по жизни некому ненужный уродик, а такие люди обычно бывают завестлевые и злые кем ты являешся собствено!!! Блювота нещастная...
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 22:37] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
22:16 09-01-2012
)
[quote: "СаблезубыйЗаяц"]Эх ты ошибка природы блин... Мне тебя убогова даже в какой-то мере жалко стало, тяжело тебе наверно, живёшь ты на окраине городка наверняка на отшибе в деревяной избушке, без окон и дверей!!! Работаешь в канюшне ковыряясь в дерьме убирая навоз лошадиный и вечером когда приходя дамой ты укрываешся в овчиную шкуру .lol. это у тебя вместо одеяло и злишся думая почему же тебе так неповезло в жизни!!! Ну ты неогорчайся гоблен у тебя судьба такая штож-поделаешь...
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
22:17 09-01-2012
)
[quote: "СаблезубыйЗаяц"] И ещё слышь у меня к тебе есть предложение, я провожу кастинг на фильм "квазимода" а ты как раз по статистики подходящая кандидатура под эту роль... На тебя даже и грим наверно непонадобица .lol. Кароче если надумаешь уродик ты обиженый снематся в фильме то дай знать...
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 22:28] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
22:19 09-01-2012
)
Цитата: Renessance
Мне 40,ему 60. И? Жизнь окончена,пора бежать по молодым?))
А што ты будешь делать, останешся с дряхлым старичком? И будешь любить его как раньше? Я уже неговорю о том как ты будешь спать со стариком в одной пастели и занимаца с ним интимом... гг .he.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
22:19 09-01-2012
)
Цитата: Renessance
Когда есть любовь- будет все. Банально уважение к человеку дает очень много. А молодая жена поможет следить за собой,если будет в том необходимость)
Ой ну прям такая лапулька .kissyou. я поражон... :)