Beretta
( off
)
(
15:30 14-11-2011
)
Апрелька24, понятия не имею, за что муж ценит жену! Я не замужем. :) Наверное, у всех по-разному. Разумеется, по-другому оценивается. Ты же в нем ценишь именно качества ЗРЕЛОГО мужчины- ум, состоятельность? И затрудняешься сказать, как с его стороны дела обстоят?
Beretta
( off
)
(
15:34 14-11-2011
)
А партнерские- значит равноправные, а не по схеме ДОЧЬ-ОТЕЦ. Понятно, или объяснить более развернуто?
juliana*
( off
)
(
15:35 14-11-2011
)
Beretta, в первую очередь я в нем ценю, то что он рядом сомной, и есть еще такое слово любовь! И он любит меня!
juliana*
( off
)
(
15:40 14-11-2011
)
Цитата: Beretta
А партнерские- значит равноправные, а не по схеме ДОЧЬ-ОТЕЦ. Понятно, или объяснить более развернуто?
лично мне обьяснять ничего не надо! У каждого свое мнение!
Beretta
( off
)
(
15:49 14-11-2011
)
Апрелька24, любим мы, конечно, просто так, но ценим всегда за что-то! Так за что он тебя ценит? Или ты не знаешь?
juliana*
( off
)
(
16:10 14-11-2011
)
Цитата: Beretta
Апрелька24, любим мы, конечно, просто так, но ценим всегда за что-то! Так за что он тебя ценит? Или ты не знаешь?
за то что Я есть у него, за то что Я ему сынулю родила, за то что Я такая какая есть!
Бандиа88
( off
)
(
21:20 14-11-2011
)
Мне кажется что только девушки младше в двое могут так радоваться жизни, заряжать своей энергией, и просто их легче удивлять, ведь они более восприимчивы к чему то новому чем женщины постарше
оксияяяююю
( off
)
(
20:34 16-11-2011
)
зрелые мужчины рядом с молоденькими чувствуют себя
сильными и уверенными самцами их где то можно понять молодое тело радует глаз роскованная и готовая порынуть в тот муляж который приподнес им он ,да только всё это временно ведь это как ставка в бизнесе кому а главное с кем заключать зделку с молодым и зелёным малотямущим или со старым но таким проверенным и надёжным кандидатом в ваши компаньены
ваша ксюша
Nattella
( off
)
(
22:30 06-01-2012
)
Просто считаю, такие девушки ищут уже состоявщихся мужчин, чем 25 летние парни. Мужчины за 30... Уже более обеспеченны, и стабильны в материальном плане!
Короче, такие девушки просто шлюшки, и ищут богатеньких дядичек! Вот и весь секрет.
А "папикам" и лучше, молодая, живая, девушка;) Приятнее с такой чем с женой.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:39 06-01-2012
)
А я вот думаю что не всё так однозначно..