Renessance
( off
)
(
16:17 23-05-2011
)
Не знаю была ли такая тема (за ранее прошу прощения и милости в случае чего)) ),но вот осмелюсь спросить..
Renessance
( off
)
(
16:18 23-05-2011
)
Не так давно зарегилась на сайте знакомств с целью пообщаться и поглядеть на контингент..(молодой человек у меня имеется,а дурью маяться люблю)..Завязалось несколько интересных знакомств ,и все они с мужчинами старше меня как минимум лет на десять.. Кто-то сразу пишет нечто типа "женат,но ищу встреч на стороне,материальную помощь гарантирую",а кто-то ,по их словам по крайней мере, жаждет чистого и платонического) Так вот собственно о чем я и размышляю..
Renessance
( off
)
(
16:18 23-05-2011
)
Есть мужчина,допустим 42ух лет,и девушка которой он уделяет свое внимание и вроде как хочет чего-то большего,но младше его вдвое.. Что движет таким мужчиной,помимо желания банального перепихона со свежей тушкой?..Ведь по сути,если отношения все же завяжутся выйдет модель типа "отец-дочь"..Равенства как такогого добиться будет сложно,на мой взгляд..
Renessance
( off
)
(
16:20 23-05-2011
)
Ранее скептически относилась к парам с большой разницей в возрасте,думалось что уважающий себя человек не будет строить что-то с девушкой,которая сама еще жизни не видела..А теперь вот задумалась- какова вероятность что люди с разных эпох уживутся и будут понимать друг друга?..Почему мужчин этого возраста тянет не на сверстниц или зрелых женщин,а именно на малолеток?..Чем кроме кризиса среднего возраста и желания самоутвердиться это может быть обусловленно?..)
Renessance
( off
)
(
16:20 23-05-2011
)
Может быть есть у кого-то такие знакомые или личный опыт..Никаких осуждений,очень интересно просто :)
Gauzer
( off
)
(
16:41 23-05-2011
)
могу сказать только положительное. Знаю семьи где старые семьи разбивались более молодыми пассиями, все у них хорошо, кроме бывших жен все довольны и наверно даже счастливы. А модель отношений- да тьфу на нее, доменантный опытный мужчина и должен быть покровительственен к своей женщине
Renessance
( off
)
(
17:41 23-05-2011
)
Злостный_юзер, я согласна,и за то чтобы мужчина был главой в семье..но вот читала о такой теории,что при большой разнице отношения будут по типу "я учу-ты внимаешь"..то есть более старший мужчина до поры до времени берет на себя ответственность за своего партнера,учит премудростям жизни,холит и лилеит..
Renessance
( off
)
(
17:41 23-05-2011
)
пока этот партнер не набирается опыта и не изъявляет желание если не лидировать,то яро участвовать и пробовать себя..тут мужчина-доминант может не понять и мягко говоря разочароваться в такой активности- модель отношений ведь разрушится,и его уже так не слушают..
Renessance
( off
)
(
17:44 23-05-2011
)
Ну это все утрированно конечно) Просто сколько общаюсь- мужчины за 35 редко попадаются недалекие,все с багажом знаний и опытом..А вот дурочек до 25ти хоть отбавляй..Что же их влечет тогда,да еще и в совместную жизнь)
Гертруда
( off
)
(
17:51 23-05-2011
)
По разному, некоторых привлекает новое тело, некоторых не устраивает текущее положение в семье, разочарование в личной жизни, в своих пассиях.