Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
Sketh_Girl ( off )
( 15:38 20-06-2011 )
<=А кто он на самом деле? Уже довольно таки пожилой человек.... И судя по всему несостоявшийся.... Раз таким образом пытается поднять свой рейтинг в глазах самого себя!

Не стоит жертвовать свою молодость на таких Самодуров... Девушки -услыште:)
[ред. Sketh_Girl 20-06-2011 в 16:42]

White_fox* ( off )
( 03:10 21-06-2011 )
Любви все возрасты покорны:)соседка у меня,ей 20 а ему 51,ни че..уже 2е детей)

Sketh_Girl ( off )
( 16:19 21-06-2011 )
Цитата: Л_Ю_Б_И_М_А_Я_
Любви все возрасты покорны:)соседка у меня,ей 20 а ему 51,ни че..уже 2е детей)
фигня все это... Люди должны все таки более менее по возрасту подходить... Я не говорю что там разницы никакой в возрасте не должно быть... Должна конечно, мужчина должен быть постарше чем девушка... Лет 5-7 не больше разница... Ну вот девушка 20лет ей же хочется и повеселится,и погулять,сходить в клуб/ну а куда этот старикашка попрется?? Он тупо отморозится,сил нет дорогая...

Sketh_Girl ( off )
( 16:21 21-06-2011 )
Может она с ним из за денег... Разница в возрасте,целых 31год... Возможно из корыстных целей... Врядли из за любви:(

Pyccomypucmo ( off )
( 09:27 23-06-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
... Они чувствуют что старые и никому не нужные,и заводят себе молоденькую девушку... Которая в жизни ничего не знает=>
Более опрометчивого суждения (скажем так,дабы не обидеть автора этого суждения) в этой теме я пока не встретил.

Pyccomypucmo ( off )
( 09:50 23-06-2011 )
В 40 лет мужчины ни когда не считают себя старыми и ненужными. Наоборот более уверенными в себе они ещё себя ни когда не ощущали и уже не будут ощущать. 40 - это самый лучший возраст жизни.Молодые думают,что лучший возраст это 20,нет это не самый лучший возраст, вы ошибаетесь,но что бы понять это - вам нужно прожить ещё 20. Так что поговорим об этом ЧУТЬ позже - лет через 20.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:04 23-06-2011 )
Почему мужчины 40 и более лет заводят себе молодух? Потому,что они ни когда ещё не были в себе так уверены как сейчас - статус,финансы,самоуверенность и самодостаточность(уже не нужно рыть землю носом чтоб достичь чего-то - всё уже достигнуто) и основа всей этой самоуверенности - уверенность в себе в сексуальном плане =>

Pyccomypucmo ( off )
( 10:16 23-06-2011 )
=> Да,да именно в сексуальном плане.Количеству ваших сексуальных "палок" он не завидует - он точно знает (уже по собств опыту) что качество, пусть и одной "палки", гораздо выше ценится женщинами,он знает и умеет как делать качественные палки.В душе 40- летний мужик подсмеивается над молодыми тыркальщиками - он знает что ОН делает ЭТО лучше - отсюда и его уверенность.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:27 23-06-2011 )
Что ищут(и находят) в папиках эти "папины дочки"? Как раз то, о чем я писал чуть выше - статус,деньги,уверенного в себе мужчину... и умного,или даже мудрого собеседника - в двух словах то самое надежное мужское плечо.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:34 23-06-2011 )
Чего именно больше хотят "дочки"от "пап"- тут уже зависит от индивид. запросов "дочки".Часто бывает,что именно меркантильность,но я бы не спешил осуждать "дочек"за это. =>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc