Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
__Стритрейсер_ ( off )
( 12:28 08-10-2012 )
....

Asenchik ( off )
( 17:38 10-10-2012 )
Это ненормально как минимум!

Яшар ( off )
( 11:33 22-10-2012 )
Как будто с меня пример писали .ок. Что могу сказать? Ну во первых материальной поддержки лично не оказывал. А вот моральную. Лично мне жаль молодых девочек. Все они безусловно заслуживают счастья. Но это бывает оч редко. Уж поверьте опыту жизни. Все что могу могу дать знакомым мне девам, эт не секс. Эт банальное уважение и понимание :)

микроцефал ( off )
( 21:54 24-10-2012 )
Цитата: Beretta
... любим мы, конечно, просто так, но ценим всегда за что-то! ...
браво, мне понравилось )) ... весь человек в одной фразе ))

CommeTuVeut ( off )
( 16:37 28-10-2012 )
Цитата: Яшар
Как будто с меня пример писали .ок. Что могу сказать? Ну во первых материальной поддержки лично не оказывал. А вот моральную. Лично мне жаль молодых девочек. Все они безусловно заслуживают счастья. Но это бывает оч редко. Уж поверьте опыту жизни. Все что могу могу дать знакомым мне девам, эт не секс. Эт банальное уважение и понимание :)
вооот!прямо как мой визави:)а позвольте спросить,что же лично вы находите в юных особах?

Toria ( off )
( 07:53 29-10-2012 )
многие мужчины после сорока-пятидесяти начинают задумываться о старости. и молодая девочка дает ощущение того ,что еще не все потеряно ,что он еще мужик - хоть куда. по крайней мере,такая причина движет одним моим знакомым мужчиной. ему 43. он выбирает себе девушек моложе 30
[ред. Toria 29-10-2012 в 07:53]

Яшар ( off )
( 09:13 19-11-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
вооот!прямо как мой визави:)а позвольте спросить,что же лично вы находите в юных особах?
Трудно ответить ЧТО ИМЕННО. Думаю это просто попытка социальной необходимости. То есть просто хочется быть НУЖНЫМ, тем кто в этом нуждается :)

Яшар ( off )
( 09:16 19-11-2012 )
Toria, все люди Индивидуальны. Лично о старости не задумываясь вобще, для справки-старость у мужчин это возраст в районе 80 лет :)

Malder666 ( off )
( 07:33 21-11-2012 )
Цитата: Яшар
Toria, все люди Индивидуальны. Лично о старости не задумываясь вобще, для справки-старость у мужчин это возраст в районе 80 лет :)
мда.....

zlaya ( off )
( 12:13 31-03-2013 )
из личного. муж старше на 16 лет. сейчас мне 25ему 41. в браке 5,5лет. есть сын 4,5года. вместе не живем уже 2,5года.причин называть всех не буду,но основная это старческий маразм. человек уже не хочет ничего от жизни кроме спокойствия и умиротворенности. не хочет уступать и подстраиваться под тебя. до брака всё было идеально-совместные поездки,активный отдых,занятия спортом. оказалось,что всё это было лишь уловкой для меня. мне 25 и мне хочется жить и радоваться

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc