Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
Gauzer ( off )
( 17:55 23-05-2011 )
Renessance, устойчивые отношения тогда устойчивы, когда выгодны как "бизнес". А вот насчет того, что как ты говоришь "до определенного момента, а потом начинают..."- да неправда это, если человек приспособился к конкретной модели отношений, то черта с два он в них будет революцию проводить

Гертруда ( off )
( 18:01 23-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
А вот насчет того, что как ты говоришь "до определенного момента, а потом начинают..."- да неправда это, если человек приспособился к конкретной модели отношений, то черта с два он в них будет революцию проводить
это зависит от характера человека,одного хотя по голове бей,он ничего менять не будет, другой при малейшем разногласии бунт устроит, третий накапливать будет,лишь потом взорвется.

Renessance ( off )
( 20:22 23-05-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Renessance, устойчивые отношения тогда устойчивы, когда выгодны как "бизнес". А вот насчет того, что как ты говоришь "до определенного момента, а потом начинают..."- да неправда это, если человек приспособился к конкретной модели отношений, то черта с два он в них будет революцию проводить
Вполне может быть..Но ведь люди меняются,а в таком возрасте вполне активно порой.

Babydoll ( off )
( 20:57 23-05-2011 )
Разница более 10 лет... Считаю плохо это.

)(~пантера~)( ( off )
( 23:09 23-05-2011 )
Был такой опыт :) но у него скорее был кризис среднего возраста. а с моей стороны мне было интересно общение с ним. я вообще привыкла общаться с людьми старше меня т.к. с ровесниками не могу найти общий язык. и мужчина более опытный знает, что нужно женщине.

Gauzer ( off )
( 23:16 23-05-2011 )
)(~пантера~)(, зря на ровесников наговариваешь, мы ни чем не хуже 'старичков'.

tttt ( off )
( 02:06 24-05-2011 )
Некоторые мозги себе так пытаются разгрузить,но ключевое слово-"свежая тушка"...

~Honey_girl~ ( off )
( 06:53 24-05-2011 )
Не вижу ничего хорошего в таких союзах. Сейчас он мужчина в самом расцвете сил и смотрит на неё как на девочку. Черес 10 лет ему будет за 50, а ей всего 30... смешно они будут рядом смотрется, а ещё через 10 так вообще.

Gauzer ( off )
( 07:21 24-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
... смешно они будут рядом смотрется, а ещё через 10 так вообще.
и что теперь, всю жизнь на публику оглядываться?

-Lykaniya- ( off )
( 07:25 24-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Не вижу ничего хорошего в таких союзах. Сейчас он мужчина в самом расцвете сил и смотрит на неё как на девочку. Черес 10 лет ему будет за 50, а ей всего 30... смешно они будут рядом смотрется, а ещё через 10 так вообще.
не факт что мужчина ровесник будет лучше смотрется чем старший на 10 лет. лично я нормально отношусь к таким отношениям. и даже положительно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc