~Honey_girl~
( off
)
(
13:57 24-05-2011
)
Renessance, пока ей 30, а ему 60 возможно всё и будет нормально. Но время то идет. Посмотри на такой союз через 5-10 лет.
~Honey_girl~
( off
)
(
14:00 24-05-2011
)
Цитата: Renessance
Просто тело без эмоциональной окраски к нему ничего не значит наверное) А вот если влюбиться,то и недостатки этого тела уйдут далеко назад,а возможно и станут любимыми :) И неужели у среднестатистического 40-45ти летнего мужчины все так плохо?)) Опыта у меня такого не было,не знаю,но все таки..)
не живи одним днем:). Эти недостатки с возрастом становятся всё ярче и их становится больше.
Renessance
( off
)
(
14:05 24-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Renessance, пока ей 30, а ему 60 возможно всё и будет нормально. Но время то идет. Посмотри на такой союз через 5-10 лет.
Ну тут уж дело в чувствах и людях в целом..Может мадам на сторону бегать начнет,дабы усмирять свои желания,но при этом нежно любить мужа- а муж в свое время закроет глаза,ибо понимает..А может сами найдут как справится с этим) Безвыходных ситуаций ведь не бывает :)
Renessance
( off
)
(
14:09 24-05-2011
)
не живи одним днем:). Эти недостатки с возрастом становятся всё ярче и их становится больше.
к чему про день то?))
Пока они совсем яркими станут девушка тоже не молодеть будет)) хотя хз,трудно мне представить не имея опыта..у тебя таковой был?)
В7788
( off
)
(
17:10 24-05-2011
)
Девочки и мальчики когда мужику 45 50 он ещё ОГО ГО а у баб климакс а хочется демографии помочь. обожаю 20 22 они секси
~Honey_girl~
( off
)
(
19:49 24-05-2011
)
Ну тут уж дело в чувствах и людях в целом..Может мадам на сторону бегать начнет,дабы усмирять свои желания,но при этом нежно любить мужа- а муж в свое время закроет глаза,ибо понимает..А может сами найдут как справится с этим) Безвыходных ситуаций ведь не бывает :)
я не о сексе говорю. Без него тож прожить можно. Он будет дряхлый старик, а она женщина в расцвете сил. Внешне просто представь их рядом.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:55 24-05-2011
)
к чему про день то?))
Пока они совсем яркими станут девушка тоже не молодеть будет)) хотя хз,трудно мне представить не имея опыта..у тебя таковой был?)
нет, личного опыта нет. Но можно же представить эти недостатки хотя бы посмотрев телевизор.
Renessance
( off
)
(
01:18 25-05-2011
)
я не о сексе говорю. Без него тож прожить можно. Он будет дряхлый старик, а она женщина в расцвете сил. Внешне просто представь их рядом.
какая разница как внешне выглядеть будет..всем не понравишься) главное чтоб самим комфортно было
~Honey_girl~
( off
)
(
04:59 25-05-2011
)
какая разница как внешне выглядеть будет..всем не понравишься) главное чтоб самим комфортно было
в том то и дело, что когда пройдет эйфория от влюбленности и начнет возвращаться здравый смысл будет не очень комфортно видеть себя, цветущую женщину, рядом со стариком.
Александра87
( off
)
(
07:20 25-05-2011
)
Есть мужчина,допустим 42ух лет,и девушка которой он уделяет свое внимание и вроде как хочет чего-то большего,но младше его вдвое.. Что движет таким мужчиной,помимо желания банального перепихона со свежей тушкой?..Ведь по сути,если отношения все же завяжутся выйдет модель типа "отец-дочь"..Равенства как такогого добиться будет сложно,на мой взгляд..