Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
Pyccomypucmo ( off )
( 10:43 23-06-2011 )
=>Ж меркантильнее М и это факт,но меркантильность их сидит в их подсознании она заложена туда самим Создателем,потому как именно на плечи Ж возложена (в большей степени)такая тяжелая миссия как ЗАБОТА О ПОТОМСТВЕ. =>

Pyccomypucmo ( off )
( 10:54 23-06-2011 )
=> возможно кто-то возразит - мужчина добытчик,а женщина лишь хранительница очага - скажете вы - мужчина больше заботится о потомстве,а я скажу - отнюдь. М , если не сможет обеспечить семью,может просто повеситься на суку,и тем самым будет считать свою вину искупленной,но Ж никогда так не поступит =>

Pyccomypucmo ( off )
( 11:03 23-06-2011 )
=>Ж сама будет умирать от голода но ребенка будет кормить до тех пор пока найдет хоть где-нибудь последнюю крошку еды.Она не позволит себе умереть,если её чадо умирает от голода. Такими создал их Бог.Не обвиняйте Ж в меркантильности - они не осознают этого,но так хочет Бог.

Aurelia ( off )
( 20:14 23-06-2011 )
.

Renessance ( off )
( 20:11 27-06-2011 )
Pyccomypucmo, очень понравилось ваше мнение .ок. не без нюансов конечно,но в целом я с вами согласна)

Sketh_Girl ( off )
( 09:19 06-07-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
Более опрометчивого суждения (скажем так,дабы не обидеть автора этого суждения) в этой теме я пока не встретил.
если что,так это на собственном опыте было!

Lavrushka ( off )
( 07:20 09-07-2011 )
Мой бывший при своём статусе, неплохом заработке и самореализации был очень неуверенным в себе мужчиной. Выбрал однажды не ту женщину, и отношения со мной строил исходя из прошлых ошибок.

Lavrushka ( off )
( 07:25 09-07-2011 )
Так вот я к чему... не знаю, для кого как, а для меня отношения это не только удовольствие, но и духовный обмен. Что я могу в этом плане дать уже состоявшемуся взрослому мужчине? Между нами разница в возрасте и жизненном опыте длиною в космос.

Lavrushka ( off )
( 07:34 09-07-2011 )
Я лучше выберу "тыркальщика" и буду знать, что мы вместе устраиваем свою личную жизнь, что мы единое целоё и равны друг перед другом. И потом, лично мне приятно наблюдать, что я способствую тому, что рядом сп мной он становится мужчиной ))

[*Vertualiti*] ( off )
( 20:16 27-07-2011 )
У меня тоже подруужка живет с мубчиной на много старше:) и я в этом ни чего плохого не вижу... Она счастлива и полностью обеспечена:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc