Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
MERMEID ( off )
( 10:07 28-07-2011 )
Цитата: Renessance
Злостный_юзер, я согласна,и за то чтобы мужчина был главой в семье..но вот читала о такой теории,что при большой разнице отношения будут по типу "я учу-ты внимаешь"..то есть более старший мужчина до поры до времени берет на себя ответственность за своего партнера,учит премудростям жизни,холит и лилеит..
так и есть,меня бывший муж на 20 лет старше.

MERMEID ( off )
( 10:11 28-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
Я лучше выберу "тыркальщика" и буду знать, что мы вместе устраиваем свою личную жизнь, что мы единое целоё и равны друг перед другом. И потом, лично мне приятно наблюдать, что я способствую тому, что рядом сп мной он становится мужчиной ))
сейчас придерживаюсь такого же мнения:)

[deleted] ( off )
( 22:42 16-09-2011 )
смотрите глубже... мужчина природой предназначен для размножения, а женщина для выбора самого лучшего самца и вынашивания его потомства... причём под его же защитой...

lesenka11 ( off )
( 23:56 16-09-2011 )
Нормальные пары ничего плохого в этом нет.

__Стритрейсер_ ( off )
( 08:44 17-09-2011 )
Есть любовь через нет!

Babydoll ( off )
( 10:18 17-09-2011 )
Я бы хотела встретить мужчину лет на 10-15 старше....

Булфер ( off )
( 13:41 17-09-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
в том то и дело, что когда пройдет эйфория от влюбленности и начнет возвращаться здравый смысл будет не очень комфортно видеть себя, цветущую женщину, рядом со стариком.
мне кажется ты судишь представляя себя в такой ситуации. Извените,но женщина в 40 в расцете,как ты сказала,редкость. Мужчин в 60 в хорошей физ.форме,ухоженных,элегантных много.

Булфер ( off )
( 13:47 17-09-2011 )
Pyccomypucmo, достойный ответ! Держи+!

Злостный_юзер ( off )
( 13:50 17-09-2011 )
Цитата: Булфер
мне кажется ты судишь представляя себя в такой ситуации. Извените,но женщина в 40 в расцете,как ты сказала,редкость. Мужчин в 60 в хорошей физ.форме,ухоженных,элегантных много.
Мужчину в хорошей форме после 30- уже трудно отыскать, кто с лысиной, кто с пузом, кто с нервным расстройством, кто с багажем алиментов на пол зарплаты. Многие с подорванным здоровьем. После 50 нормальный незанятый мужчина- огромная редкость. С женщинами ситуация получше будет!

Булфер ( off )
( 13:56 17-09-2011 )
Каждый тянется к тому,с которым как человеку кажется он будет счастлив,когда однажды понимаешь-вот она идеальная моя половинка! И неважны возраст,статус и все такое..а если начинаешь взвешивать ЗА и ПРОТИВ это выбор из двух зол!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Отношения по типу "Отец-дочь"- когда мужчина намного старше девушки. Что из этого выходит? [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc