[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
00:11 09-01-2012
)
"Renessance" Может и нерозойдуца, а она останица с ним только лишь из за жалости, к сопливому, храмому старичку, в инвалидной коляске бгг каторый сам в туалет сходить даже неможет! Потом она станет перед выбором оставаца с этой калекой или начать жить по новому с другим! Каторый будет её любить, оберегать и заботица о ней! Кстати о ком речь знаешь? Это её ровесник гг! Поэтому маё мнение такие браки, когда разница на 20 на 30 лет некуда негодны. Што будет её ожидать дальше это кошмар проста.
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 00:39] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
00:11 09-01-2012
)
["Renessance"]И чем тебе ненравяца молодые парни ммм??? :-D Не все же такие заросшие, пузатые с перегаром бгг!!! гг Вот допустим такой вариант подъезжает к тебе красавчик парень на чёрном мэрсэдэсе твой ровесник по возрасту почти, на два года только старше тебя и предлогает тебе руку и сердце гг надевает тебе на пальчик кальцо и говорит эти слова___"""Marry me darling""" гг Думаю тебе уже не до 30-летних будет патом бгг... .lol.
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 00:42] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
00:12 09-01-2012
)
"Renessance" У нас проста с табой разные взгляды на происходящее в мире .he. ты мечталка такая гг а я реалист говорю как может быть...
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 00:28] Renessance
( off
)
(
00:47 09-01-2012
)
[~JONS~], я воздержусь от комментариев..) ибо мерзко
Renessance
( off
)
(
00:49 09-01-2012
)
Цитата: [~JONS~]
"Renessance" Может и нерозойдуца, а она останица с ним только лишь из за жалости, к сопливому, храмому старичку, в инвалидной коляске бгг каторый сам в туалет сходить даже неможет!
у меня деду 65..крепкий здоровый мужик,который никогда не сидит дома,занимаеся физ.трудом и если надо вломит так,что и молодой попутает) откуда такие представления у тебя,удивляюсь..
[ред.
Renessance
09-01-2012 в 00:50] 19Настя19
( off
)
(
01:22 09-01-2012
)
Ну я бы нехотела сибе сТаршего мущину болие чем на 5 лет.Я молода красива.А он стар.Но если кто-то и любит таково мужчину то я смогу понять.
[ред.
19Настя19
09-01-2012 в 01:23] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:48 09-01-2012
)
Цитата: [~JONS~]
8-) Смотри всегда реально на вещи, а непологаясь на какуйто грёбаную статистику... :-D
Вообще то статистика, как раз таки и есть реальная вещь. А то что пишешь ты - бугагашные фарисейства тупого пижона.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
09:16 09-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Вообще то статистика, как раз таки и есть реальная вещь.
Слушай ты убогий да откуда тебе знать вообще про это калхозник ты с отшиба... Тваё дело в жизни копать картошку, и ковыряца руками в каровьем дерьме, вот это для тебя действительно реальные вещи-ибо это тваё призвание в жизни, быть агрызком общества! Это по статистике .lol.
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
09:18 09-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А то что пишешь ты - бугагашные фарисейства тупого пижона.
Ну мыша серая а??? грубит ещё мне, за такую дерзость
я тебе гниде башку твою безмозглую оторвал бы... И я догадываюсь почему ты убогий злишся ща, тебя наверно гаремыка печальная завесть заела а? нетак ли? ибо у меня есть всё?! А у тебя кроме дерьма нечего?! .lol. ухахаха ну ты неогорчайся так уродик, чёж поделаешь есь тебе удано быть такой гнилью по жизни! Смерись с этим обиженый..
[ред.
[~ФЛАЙ~]
09-01-2012 в 09:21] [~ФЛАЙ~]
( off
)
(
09:41 09-01-2012
)
"Renessance" Ой балин каждый день ты по улицам ходишь ато как буто старых людей незамечаешь, какими они становяца в свои та прожитые годы,ну вот вазьмём к примеру твоего деда,каким он был в молодости а каким ща стал постарев. Вот тебе такой
вапрос, ато я вижу у тя страстная привязаность к мужчинам старше тебя гг. Вот знач вышла ты замушь за такого там чики-пики бгг .he.прошли года он посторел,выcах весь а ты ещё молода и красива,ну и што ты будешь дальше делать с ним нук скажика???