Просто считаю, такие девушки ищут уже состоявщихся мужчин, чем 25 летние парни. Мужчины за 30... Уже более обеспеченны, и стабильны в материальном плане!
Короче, такие девушки просто шлюшки, и ищут богатеньких дядичек! Вот и весь секрет.
А "папикам" и лучше, молодая, живая, девушка;) Приятнее с такой чем с женой.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:51 06-01-2012
)
Nattella, финансово обеспеченные папики, обычно не лохи и вполне в состоянии разобраться в меркантильных метаниях юной, не обезображенной большим жизненным опытом души. И поверь, такой адюльтер долго не проживёт.
Cat@
( off
)
(
11:07 07-01-2012
)
возможно таким образом мужчина самоутверждается,возле молоденькой сам душевно омолаживается
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:22 07-01-2012
)
у нас с мужем разница почти 9 лет,он сказал,что ему во мне нравится,что я умная,со мной есть о чем поговорить и обсудить любую тему (я не хвастаю,просто его слова написала:)в нашем доме еще пара живет,там муж старше жены на 19 лет,все отлично у них,единственный минус ревность сильная у него,у лучшей подруги папа старше мамы на 10 лет,тоже прекрасно...а вот брат мужа живет с женщиной на 7 лет его старше,у всех все ок,главное чтоб самих устраивало
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:25 07-01-2012
)
мне с одногодками всегда скучно было,какие-то они пресные-в поле ветер в попе дым
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:29 07-01-2012
)
а еще одни года 2 назад поженились в нашем доме ей 24,ему 45,доче вот год исполнился,счастливые,ему уже гульки не нужны,все свободное время семье посвящает
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:39 07-01-2012
)
Цитата: Хельсен
Так молоденькую трахать всегда приятней,да и не требовательны они в отношениях,согласны только на секс.Ну а со сверстницами сложнее,они окольцевать стараются.Хотя на мой взгляд малолетки не то совсем,их только трахать,а меня иногда после секса на поговорить тянет и вот тут то молодые пролетают.Девушки старше меня лучше по всем параметрам .crazy.
хочешь об этом поговорить.crazy.
Renessance
( off
)
(
14:58 07-01-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у нас с мужем разница почти 9 лет,он сказал,что ему во мне нравится,что я умная,со мной есть о чем поговорить и обсудить любую тему (я не хвастаю,просто его слова написала:),у лучшей подруги папа старше мамы на 10 лет,тоже прекрасно...а вот брат мужа живет с женщиной на 7 лет его старше,у всех все ок,главное чтоб самих устраивало
во во,как мне уже говорили- если люди не глупые,то разница в возрасте чувствоваться не будет)
шалена_лялька
( off
)
(
16:58 07-01-2012
)
Я скажу так любви все возрасты покорны:)есть разные люди которые не могут ужиться с человеком с такой же возрастной категорией.
WHITE88
( off
)
(
00:56 08-01-2012
)
Всё зависит не от биологического возраста ... а душевного ... мне вот 29 ... а в душе лет 16 от силы :)