Ат@летт@
( off
)
(
19:49 08-11-2011
)
она такая - гоняет собак во дворе (причём не маленьких) - моя племянница.
Заноза22
( off
)
(
06:45 09-11-2011
)
А у нас были 2 провода вставленные в розетку и первоклассный взрыв!
juliana*
( off
)
(
10:28 03-02-2012
)
Последняя фишка моего сынули была два дня тому назад. Пока я готовила ужин, он решил мне показать что бабушка научила его писать свое имя, сюрприз удался, фламастерами на бежевом диване в зале, всех цветов, и в разном размере.
_Pluire*]
( off
)
(
23:29 12-02-2012
)
Цитата: ~~BROOKLIN~~
размазал мамин крем для лица по полу)
У нас так было с тональным кремом по зеркалу и об себя:)))
*Апрелька*
( off
)
(
04:30 13-02-2012
)
когда один -эт ураган,а у меня двое -смерч !!!!!Но все равно здорово!
AnimatoR1987
( off
)
(
05:10 13-02-2012
)
Цитата: *Апрелька*
У меня тоже двое,но малый ещё крошечный ураганчик,вот подрастёт и тоже будет писять в горшок с пальмой-как старший!!!
SAVAGE
( off
)
(
18:48 16-04-2012
)
Значит вот чё..) У соседей во дворе бегает обычная собачка, дворняжка. Сын к ней, зовет её, а она значит убегает. Через некоторое время сыну надоедает это и он произносит с такой детской непосредственностью, цитирую: "собачка ну иди ко мне, я не укушу тебя, правда!"
.лол.
Мисс_Каприз
( off
)
(
10:14 19-04-2012
)
Оставила на пол дня дочку дома с бабушкой.По приезду домой откачивали с братом маму.Моя доча за 3часа обстригла себя кусками,пришлось стричь налысо,обрезала на ногах ногти вместе с колготками,обрезала кошке усы и уснула счастливая в собачей будке(живем в своем доме)бабушка искала бегала по всей деревне.А нашел мой брат.Как настоящий дядя знает все ее начки.
3aika19
( off
)
(
10:41 19-04-2012
)
мы обдираем листья на цветках и едим кошачий сухой корм.таскаем кошку за хвост по всей квартире.с корзины для белья берем мамины трусы и одеваем на голову.обдираем обои:)и это все в 10 месяцев.чтож дальше будет боюсь представить:)