MepiZdopel
( off
)
(
13:38 20-06-2013
)
Furia**Roja, В данном случае я утрирую - не факт что она так скажет, ибо духи не дарил, но опять же все упирается в специфический вкус. Наверное поэтому и не дарил... Кстати, с тобой полностью согласен - лучше договорится что кому надо и тогда дарить, так сказать под заказ. Так и живем... То я ей мобильный телефон, который она сама выбрала, то она мне что-то. А сюрпризы - чаще всего сувениры.
MepiZdopel
( off
)
(
13:40 20-06-2013
)
Духи? -Она вообще уписается с такого подарка, ибо "ШО, САМОЙ ВОНЮЧЕЙ? С намеком?"
не понимаю если чесно такого чувства юмора, подруга также заявила на своей днюхе, когда ей подарили духи, в нас всех глаза стали квадратными..
кстати, именно это я и имел ввиду в своем первом сообщении. Подарки еще надо уметь принимать... Ибо таким людям и дарить потом ничего не хочется.
Nattella
( off
)
(
21:02 23-06-2013
)
Мне столько шикарных подарков на праздники дарит и творчески подходит к этому, что на будни денег не остаеться! Да и не хочеться:)
А так конфеты, вкусняшки всегда есть.
Nattella
( off
)
(
21:04 23-06-2013
)
Цитата: Мусатов
целый набор извращенца:)
У кого что болит!
Nattella
( off
)
(
21:07 23-06-2013
)
MepiZdopel, Описанная девушка - дура! От любимого, приятно даже набор спичек!
MepiZdopel
( off
)
(
23:11 23-06-2013
)
Nattella, Описанная девушка - моя девушка, поэтому попрошу о ней не выражатся. Троллить и флеймить здесь не надо
Furia**Roja
( off
)
(
12:11 24-06-2013
)
Nattella, Радоватся любой мелочи, знаку внимания характерно для первых этапов влюбленности.. Дальше уже самой обидно, что человек спустил свои деньги на безполезную и ненужную тебе вещь.. И даже если я её наиграно приму, но никогда не буду пользоватся - такое поведение обидит его не менее.. Дальше... По какому принципу ты назвала девушку дурой?
Furia**Roja
( off
)
(
12:12 24-06-2013
)
В нее есть свое мнение, вкус, отличимый от общепринятых стандартов и моды. Как по мне, дуры те, в которых нет ничего своего, а ихние предпочтения полностью зависят от очередного мужчины. Такие с удовольствием примут и заносят до дыр любую тряпку и побрякушку , только потому, что это выбор любимого. Особенно забавно наблюдать за их перевоплощениями во внешности и быстрыми сменами их "стойкой жизненной позиции" ..
julia
( off
)
(
15:02 28-06-2013
)
Чтоб вообще ничего я считаю это бредом.Хотя бы малейшее проявление внимания должно быть.
PARANOID
( off
)
(
18:08 18-10-2013
)
Цитата: Julia*]
Чтоб вообще ничего я считаю это бредом.Хотя бы малейшее проявление внимания должно быть.