lyoha91
( off
)
* (
09:38 02-01-2014
)
Ну а сексом занимаетесь?
Вообще как то странно. У меня вот тоже нет денег. И больше месяца ни одна со мной не выдерживала... а тут аш год.
[цит] Selinka
( off
)
* (
14:29 02-01-2014
)
lyoha91, в 22 года совсем нет денег бомж что-ли? а на интернет есть?!
Иди винду хоть перебивай
[цит] lyoha91
( off
)
* (
15:43 02-01-2014
)
Цитата: Selinka
lyoha91, в 22 года совсем нет денег бомж что-ли? а на интернет есть?!
Иди винду хоть перебивай
Кредит за учебу надо платить за квартиру надо платить. Сам из бедной семьи. Работаю кручусь как могу.
P.s. винду перебивать пробоавал. Проблема в том что таких полно!!!
[цит] Vigyr
( off
)
* (
17:34 02-01-2014
)
Если не прекратите офтопить начну наказывать!
[цит] Гертруда
( off
)
* (
02:38 03-01-2014
)
А я за время новогодних праздником разжилась еще тремя (!) плюшевыми медвежатами, при том что честно говоря я терпеть не могу мягкие игрушки,и у меня ими завалены шкафы, все от друзей которые из за милой внешности наивно думают что я люблю весь этот плюшевый зверинец, давайте номер парня,я его за шоколадку проспонсирую подарками на все годовщины.
P.S. В детдом их не берут так как не подходят по санитарным нормам.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
03:30 03-01-2014
)
Гертруда, та же песня... жду хоть чего то стоящего на праздники, а дарят цветы/безделушки/игрушки.. Отдаю все это добро племяшке. Хотя я сама виновата, не хочу обидеть человека и не говорю напрямую , мол "лучше бы вы мне подарили набор кастрюль, чем это недоразумение"
[цит] PARANOID
( off
)
* (
08:01 03-01-2014
)
Цитата: Furia**Roja
Гертруда, та же песня... жду хоть чего то стоящего на праздники, а дарят цветы/безделушки/игрушки..
што заслуживаешь, то и дарят:-D
[цит] Гертруда
( off
)
* (
12:01 03-01-2014
)
Цитата: Furia**Roja
Гертруда, та же песня... жду хоть чего то стоящего на праздники, а дарят цветы/безделушки/игрушки.. Отдаю все это добро племяшке. Хотя я сама виновата, не хочу обидеть человека и не говорю напрямую , мол "лучше бы вы мне подарили набор кастрюль, чем это недоразумение"
Я точно так же радуюсь,улыбаюсь что бы не обидеть, еще зайдет кто в гости,а у меня этого добра - все комната увалена,думают что я тащусь от этих игрушек,и еще дарят еще )
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
12:43 03-01-2014
)
Гертруда, Furia**Roja, просто не всегда понятно что нужно человеку и чаще всего пороще когда он сам заранее об этом говорит. Ну вот откуда другой человек может знать что тебе нужен набор кастрюль? Я вот жене подарил колье с брюликами по цене такого нормального авто, и до сих пор не понимаю, рада она подарку или для неё это фигня блестящая.
[цит] Гертруда
( off
)
* (
16:21 03-01-2014
)
СаблезубыйЗаяц, жену можно и спросить что она хотела бы,а когда тебе подарки дарят друзья,которые в принципе ничего и не должны дарить, то тут уж не скажешь, не дарите мне игрушки,а дарите набор каструль.
[цит]