Лесенька*
( off
)
(
14:16 12-06-2012
)
действительно, взяла да подарила..что-нибудь для двоих. голубков там, ангелочков парных
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
15:28 12-06-2012
)
Не все парни уделяют внимания девушкам. Стараюсь больше радовать девчёнок.
Stan_Ozz
( off
)
(
08:42 01-06-2013
)
Цитата: Wolka
А попросить подарок - не судьба? Чай не убьет
Какой же нужно быть меркантильной стервой , что бы требовать и прямым текстом парню говорить о том, что он должен и не должен дарить. У меня такое было. Встречались месяц всего, она мне претензии давать предъявлять. Ну их в жопу, скажу я вам, таких особей.
Stan_Ozz
( off
)
(
08:45 01-06-2013
)
Цитата: Staly1992
Девочки,дарите мальчикам цветы,они у нас мля существа нежные:)
А ты считаешь себя образцом нежности? Не похоже ка то. .hm. Нет, конечно я не понимаю таких парней , которые ничего не дарят своим девушкам. Ведь не так трудно например сводить в кино, купить шоколадку. Я своих бывших водил в кафе, дарил подарки. И не жалею об этом. Так и должен поступать парень. Одно обидно, когда оказывается, что чувств никаких нет. :(
*Добр@я*
( off
)
(
17:30 03-06-2013
)
ну не дарит и что? купи сама себе что хочешь. во проблема.
MepiZdopel
( off
)
(
07:36 20-06-2013
)
programmersha, Вы, бл, еще научитесь сперва подарки принимать! А то вечно: вкус не тот, фасон не тот и калор не нравиццо. Естественно, что потом больше ничего не подарит...
[ред.
MepiZdopel
20-06-2013 в 07:37] Furia**Roja
( off
)
(
12:01 20-06-2013
)
MepiZdopel, А что нужно говорить? "спасибочки, мой сладенький, какая прелесть!!!" если эта "прелесть" неподходит не по размеру, не по вкусу, будет припадать пылью в шкафу а после пойдет на мытье полов... Вообше дарить женщинам одежду,обувь или косметику - это тоже самое, если девушка подарит тебе первые попавшие ей на глаз запчасти от автомобиля, не имея малейшого представления об их назначении..
[ред.
Furia**Roja
20-06-2013 в 12:04] MepiZdopel
( off
)
(
12:09 20-06-2013
)
Furia**Roja, Собственный пример: Что подарить моей девушке если...
Она мастер по наростке ногтей, моделировании, росписи, маникюру, педикюру и прочему...
-Косметика отпадает. А дешевый лак, как предлагали выше, ее просто насмешит, ибо у нее их ящик на общую сумму 300$$$$.
Вещи - не вариант вообще, так как вкус странный. Тоже самое касается и украшений. Золото ненавидит. Носит два кольца. Одно - мужские яйца усыпанные стразами сваровски, а второе - телефонный аппарат
[ред.
MepiZdopel
20-06-2013 в 12:14] MepiZdopel
( off
)
(
12:13 20-06-2013
)
Дальше...
Еда? -Шоколад - только одного производителя (не буду называть ибо реклама) и только с измельченными орехами и еще какой-то хней, похожей на кусочки карамели. Забыл название...
Духи? -Она вообще уписается с такого подарка, ибо "ШО, САМОЙ ВОНЮЧЕЙ? С намеком?"
Вот и дарю фигню всякую. Сувенирную в основном. Тот же неокуб или подобное
Furia**Roja
( off
)
(
13:22 20-06-2013
)
Цитата: MepiZdopel
Духи? -Она вообще уписается с такого подарка, ибо "ШО, САМОЙ ВОНЮЧЕЙ? С намеком?"
не понимаю если чесно такого чувства юмора, подруга также заявила на своей днюхе, когда ей подарили духи, в нас всех глаза стали квадратными..
По сути сама не люблю подарки, не дарить, не получать, а самое большее ненавижу выбирать! .diablo. Лучший подарок, как по мне, это обычные деньги или заранее договарится о том, что человеку нужно.
[ред.
Furia**Roja
20-06-2013 в 13:23]