Lady_Wolfin
( off
)
(
11:43 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, не скажи, кому то очень нравится. Поставить в вазочку, нюхать и хвастаться перед подругами.
Maitresse
( off
)
(
11:48 24-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Поставить в вазочку, нюхать и хвастаться перед подругами.
.hm. .lol.
ужжос
[ред.
Maitresse
24-10-2011 в 11:53] Гидрокалбаса
( off
)
(
12:20 24-10-2011
)
Цитата: М@мзель
а я обожаю цветы...
мало того ,еще срежу черенки и посажу дома
в том то и дело что твои дендрологические исследования имеют только личную заинтересованность не включая в развитие событий межличностных отношении кроме как "Вау это мне? Спасибо!". А торт несет двустороннее вложение ресурсов и развитие непредсказуемых событий и действий запоминающихся подкоркой на гораздо дольшее время чем какой то ботанический веник.
Maitresse
( off
)
(
12:30 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, ну для начала я не ем торты:) и потом,по мне не столь важен сам подарок,будет то открытка с теплыми словами,или же поход в ресторан,мне важно что обо мне вспоминают не только в день моего рождения,а просто так. Конечно предпочтения есть,но это мелочи. И уж тем более я не размышляю никогда о пользе подарка
Maitresse
( off
)
(
12:33 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, и кстати,мои исследования имеют не только личный интерес. В этом году в день когда расцвели розы с букета подаренного мне пару лет назад моим мужем,я сделала ему подарок,просто так,в знак благодарности о тех уже далеких днях
Гидрокалбаса
( off
)
(
12:40 24-10-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Гидрокалбаса, не скажи, кому то очень нравится. Поставить в вазочку, нюхать и хвастаться перед подругами.
обычно этим страдают девушки от нехватки внимания, паталогически не уверенные в себе и проч.. Звонки цветы подарки обязательный фетиш.
[ред.
Lady_Wolfin
24-10-2011 в 13:22] Гидрокалбаса
( off
)
(
12:55 24-10-2011
)
Гидрокалбаса, и кстати,мои исследования имеют не только личный интерес. В этом году в день когда расцвели розы с букета подаренного мне пару лет назад моим мужем,я сделала ему подарок,просто так,в знак благодарности о тех уже далеких днях
я как бы о влиянии подарка на развитие отношении настоящего времени а не пару лет спустя. Неужели вас так мало связывает что тебя преследуют мысли о некой забывчивости твоей персоны партнером. И прям ой и ах и ужос ужос!
_Солнечный_
( off
)
(
13:12 24-10-2011
)
.hm. .lol.
ужжос
эт точно. Ладна хыть эти ужосы веселые .lol.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:04 24-10-2011
)
за что хоть девушки так цветы любят? Ну это же сено с лепестками! .crazy.
juliana*
( off
)
(
17:12 24-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
за что хоть девушки так цветы любят? Ну это же сено с лепестками! .crazy.
сено - это трава сушеная, а цветы - в первую очередь знак внимания!