Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Slumber [Traumschander]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Traumschander ( off )
( 08:02 22-05-2011 )
В самом начале 2011 года было объявлено о расформировании группы. На руинах Slumber образовались две новых проекта: Atoma (с Ehsan, Markus и Slavosh) и второй проект с Jari, пока безымянный.

Traumschander ( off )
( 08:04 22-05-2011 )
Группа айс,жалко распались. Слушать однозначно всем! П.С. Спасибо Сереге,что посказал их. Серега, плюс адин :)

Traumschander ( off )
( 08:05 22-05-2011 )
Рецензии сворованные хз где

Traumschander ( off )
( 08:05 22-05-2011 )
Итак, дебютная работа шведов... Шикарный Doom Death, берущий свои корни в творчестве ставших классиками при жизни опять же шведов Katatonia

Traumschander ( off )
( 08:06 22-05-2011 )
Разбирая работу на мелодические составляющие на ум приходят "Brave Murder Day" и "Wildhoney", вышеназванных банд соответственно... И парням из Slumber удалось, наверное, то, что с тех самых времен еще не удавалось никому - используя наработки старших товарищей, создать действительно что-то свежее!

Traumschander ( off )
( 08:07 22-05-2011 )
Тягучие гитарные переливы а-ля Кататония, психоделические соляки и атмосферные пассажи Тиамата + симфо-вставки в духе ранней Тристании, создают поистине непередаваемое ощущение!
... мрачное небо... вдруг его пронзил луч света... снова мрак... дождь... солнце... свежесть утра... Группа играет с красками как отличный художник... остается только закрыть глаза, а картину нарисует музыка!

Traumschander ( off )
Рецензия № 2 :

Traumschander ( off )
Не много мне известно групп, играющих в таком стиле, как Doom Metal, но я с уверенностью могу заявить, что шведы Slumber - это лучшее, услышанное мною в данном направлении. Абсолютно все треки являются настоящими хитами, в каждом полно чего-то особенного и неповторимого. Шикарные хоровые вставки заставляют мурашки стаями бегать по коже и вызывают море положительных эмоций. Спокойные, задумчивые гитары выдают такие мелодии, которым могли бы позавидовать многие мелодик-дэтовые группы.

Traumschander ( off )
( 08:08 22-05-2011 )
Вокал Siavosh Bigonah'a я считаю эталонным для данного стиля: депрессивный, трагический, он несет в себе множество различных эмоций. Неповторимая меланхолическая атмосфера пронизывает сей альбом от начала да конца. Слушается все на одном дыхании. Красивые клавишные вносят немалую долю печали и чувственности в композиции. Звучание не вызывает ни малейших претензий, все записано как подобает качественным релизам.

Traumschander ( off )
( 08:08 22-05-2011 )
Отдельно хотелось бы отметить заглавную композицию "Fallout", в котором сочетание вышеназванных музыкальных составляющих достигает своего пика, пробирая слушателя до глубины души своей красивейшей мелодией.
Очень чувственный и атмосферный альбом, однозначный мастхэв для всех ценителей красивого дума

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Slumber [Traumschander]
На главную
© m.sasisa.cc