Леди_Волчица
( off
)
(
02:23 26-05-2011
)
Ежик же как истинный спортсмен и борец за здоровый образ жизни немного привычно по бурчал на меня за то что я иду курить да еще и раздетая.. Но как обычно это неимело никакого эффекта.. Затягиваясь дымом любимой сигаретки я ненароком взглянула на время было уже 3часа ночи.. подьем же предстоял очень ранний в пол шестого,мне необходимо было быть ранним утром в другом месте по делам..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:30 26-05-2011
)
вздохнув с ноткой грусти и бросив окурак вниз я проследила за нее виртуозным падением вниз-полет был долгим мы находились на 9 этаже:) Зайдя в комнату я сразу попала в жаркие объятия їжачка.. всем своим телом он старался обогреть меня слегка подостывшую с балкона.. конечно же все эти объятия переросли в новые занятия любовью.. довольно под уставшие мы отдавались порывам любви как в первый раз, множество нежный фраз ,множество сумасшедших ласк..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:35 26-05-2011
)
снова мы синхронно закончили.. нами было принято обоюдное решение спатки.. Выставив 4будильника на заданое время мы легли крепко обнявшись и начали нежно нежно целоваться.. Обое в изнеможении но безумно счастливые и довольные.. Проснулись немного раньше будильников.. я даже и непомню но вроде бы я проснулась от ощущения поцелуев на моем лице.. Столь приятное пробуждение имело такие последствия как занятия любовью:)
Леди_Волчица
( off
)
(
02:40 26-05-2011
)
Доставив друг другу порцию блаженного удовольствия мы непокидали крепких объятий.. Ведь знали что уже утро.. Сказочная ночь позади.. Больше такое возможно никогда в жизни не повториться, да и в любом случае если даже мы еще когдато проснемся в одной постели то это уже небудет нашей первои ночью и первым утром..
Леди_Волчица
( off
)
(
02:51 26-05-2011
)
Нежные поглаживания и поцелую прервал противнейшии звук будильника.. Йожик сказал что нам уже пора вставать.. Правда будильники были заведены с запасом в 10минут.. я лежала у стеночки и чтобы пробраться в ванную комнату нужно было перелезть через солнышко.. Жаль что мне этот маневр не удался.. увидев его не спящего бойца я поддалась соблазну.. я оседлала моего родного человечка и продолжилось наше утро любви и страсти!!
Леди_Волчица
( off
)
(
03:03 26-05-2011
)
Получив высшее наложение от столь неожиданнои близости мы наспех начали собираться.. Выходя из квартиры которая подарила нам столько наложения -хотелось плакать от огорчения.. Попути к метро честно сказать я еле шла.. ужасно болели коленки и ноги совсем подкашивались.. да еще если учесть что был гололед,а я была на каблуках.. Но Ежик меня крепко придерживал недавая упасть. Проводив меня до пункта назначения мы прощались отрывая какбудто частичку себя.. Такое близкое,родное,свое счастье..
Леди_Волчица
( off
)
(
03:05 26-05-2011
)
Но нет чужое.. Обстоятельства выше и сильнее нас.. А может он просто недостаточно уверен в себе чтоб сделать по-другому.. Или же он просто знает что я могу быть его лишь временно.. Незнаю что творилось и твориться в его голове сейчас но мы простились.. Счастье в моем облике покинуло его,и конечно же я потеряла частицу себя.. -чуть подумавши и по плакавши плетясь в аптеку за чертовыми двумя таблетками пастинора....
Леди_Волчица
( off
)
(
03:06 26-05-2011
)
******Конец*********
NokiamaN
( off
)
(
05:54 26-05-2011