Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Эротические ролевые игры (опрос). Во что вы играете в постели? ;) [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше отношение к эротическим ролевым играм? ;)
Играли, очень даже понравилось! ;) (36%)
Еще не играли, но хотим попробовать) (57%)
Фуу!.. извращение. Никогда! (4%)
Пробовали, но не понравилось.. Наверное, это не мое.. (2%)
Свой вариант (напишу в теме) (0%)
-
Всего голосов: 258
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lady_Wolfin ( off )
( 10:51 19-05-2011 )
Было бы странно думать, что игры оказывают влияние исключительно на сексуальную жизнь. Отнюдь. Сексуальные ролевые игры могут повлиять на всю вашу жизнь и даже на вашу личность.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:54 19-05-2011 )
Игры - не только вносят разнообразие в жизнь, но это и определенная психотерапия. Возможность реализовать свои тайные желания. Узнать больше о своем партнере. Проявить творческие способности, снять напряжение после трудового дня

[анти]киллер ( off )
( 09:16 28-05-2011 )
вариантов масса на самом деле :) было бы желание и хоть немного фантазии

SakreD_sky ( off )
( 20:37 28-05-2011 )
Хотели как то попробывать но так на Ха Ха пробило что не до игор было гг :) после этого не пробывали гг :)

*твоя_зайка* ( off )
( 08:59 29-05-2011 )
Я считаю это немного по-детски. Мне было бы смешно если бы муж оделся как мачо и начал приставать,или как офицер. По-детски это както. Или просто не для меня. Мне больше муж нравится в том образе,в котором есть,а для разнообразия можно менять обстановку.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:54 29-05-2011 )
Цитата: ~PassioN~
Хотели как то попробывать но так на Ха Ха пробило что не до игор было гг :) после этого не пробывали гг :)
мы так играли в что то вроде "паночка поме'рла" тоже на ха ха пробило, но закончили начатое.

Lady_Wolfin ( off )
( 17:06 29-05-2011 )
[анти]киллер, например?:)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:08 29-05-2011 )
*твоя_зайка*, неужели нет фантазии, вроде наложницы гарема, секретарши?:)

[анти]киллер ( off )
( 08:49 03-06-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
[анти]киллер, например?:)
я промолчу :) фантазия у каждого своя должна быть

Lady_Wolfin ( off )
( 20:04 03-06-2011 )
давайте уже перейдем к сценариям ролевых игр. Например можно поиграть в ферму. Надеваем старые джинсы, мужскую рубашку, ковбойская шляпа тоже пригодиться, раскладываем дома сено, если дачи нет. Ну и устраиваем романтику на сеновале:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Эротические ролевые игры (опрос). Во что вы играете в постели? ;) [Lady_Wolfin]
На главную
© m.sasisa.cc