Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Жил был пёс" [ОТ_КВ-8С]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ОТ_КВ-8С ( off )
( 09:19 19-05-2011 )
А как по мне так именно этот мульт заслуживает отдельной темы!Я уже давно вышел из этого возраста,и остальные мульты дошкольного периода мне безразличны!А этот-именно шедевр!И я даже смело могу сказать что эти 10 минут гораздо по круче чем некоторые полнометражные:)!

Медея69 ( off )
( 09:31 19-05-2011 )
Цитата: КВ-2
А как по мне так именно этот мульт заслуживает отдельной темы!Я уже давно вышел из этого возраста,и остальные мульты дошкольного периода мне безразличны!А этот-именно шедевр!И я даже смело могу сказать что эти 10 минут гораздо по круче чем некоторые полнометражные:)!
ага:) ты это заходи если шо:) супер это мой любимый:) все время ржу:)

Banlover ( off )
( 11:35 19-05-2011 )
Цитата: КВ-2
А как по мне так именно этот мульт заслуживает отдельной темы!Я уже давно вышел из этого возраста

советские мульты вне возраста,они в большинстве своём несут контекст (троллинг совка и прочие междустрочие)

ПроЖекТор* ( off )
( 15:07 19-05-2011 )
.lol.Шо?!Опять?! Озвучка АБД,конечно,отпадная .ok.Волк самый-самый!)))

Insomnia ( off )
( 15:19 19-05-2011 )
мне больше всего нравица момент, когда волк под столом засел, в частности когда руку на коленку невесте положил)) оп оп глазками сразу))

ViterZgir ( off )
( 16:55 19-05-2011 )
А мне - Ну ты заходи если что, пошел прямо на забор.lol.

~Океан~ ( off )
( 19:48 05-06-2011 )
Это настоящий ржачный мульт:)!Немного наивный пес и эдакий волк в меланхолии,на старости решивший сделать доброе дело:)мне все моменты нравятся,без исключений.

@ЗОЛУШКА@ ( off )
( 23:48 05-06-2011 )
Цитата: ~Океан~
Это настоящий ржачный мульт:)!Немного наивный пес и эдакий волк в меланхолии,на старости решивший сделать доброе дело:)мне все моменты нравятся,без исключений.
Да не всегда увидишь волка и пса в дружбе даже с мультике.Очень позитивный мульт.Хоть и не длинный,но настроение поднимает на раз.

Sketh_Girl ( off )
( 14:59 30-06-2011 )
Коронная фраза:,,ЩАС СПОЮ!..,, обожаю этот мультик,такой милый и веселый !
Аффтару от мну + :-[

3HAXAP ( off )
( 23:11 01-07-2011 )
Kpacивый мyльтик , co cмыcлoм ! Жaль чтo ceйчac нeт тaкиx мyльтикoв !

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Жил был пёс" [ОТ_КВ-8С]
На главную
© m.sasisa.cc