Данная тема закрыта для обсуждений!
-
osina(NS)
( off
)
(
14:43 02-08-2011
)
DoLmaT!NeC
вот, как и обещал, мои комментарии:
мне не вкатило вообще (ИМХО)... если делаешь даблтайм строить рифму надо иначе, если хочешь делать кранк; выбирай другие минуса и надо больше голосовых сэмплов (послушай лил джона), с 27 сек. читка звучит расквадрачено (я понимаю, что это сделано специально, но всё же)
спасибо за внимание...
PS. это моё мнение, никому его навязывать не намерен.
[deleted]
( off
)
(
15:02 02-08-2011
)
Цитата: osina(NS)
в общем очень даже не плохо ;-) стиль порадовал, давно такого не слышал, последнее время заметил все пытаются "лаять"... XD и текст вкатил раскрытее норм, вот рифма ...конечно не квадрат, но все же ...обычная. в общем трек на уровне, извени если что не так, ИМХО. сейчас второй трек качну откомечу...
спасибо тебе)
я твой1 трек тоже откомментировал
osina(NS)
( off
)
(
15:11 02-08-2011
)
[quote: "СумашедшийЭди"]
уже читал, спасибо за внимание, и за откровенно высказанное мнение...;)
ostap_ns
( off
)
(
15:34 02-08-2011
)
wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5153 всем мир, братья и сёстры!!! откоментируйте мой трэк пожалуйста, буду очень презнателен :)
БаБеиЧ_оГоГо
( off
)
(
15:50 02-08-2011
)
Цитата: Yefrit
спрашивал недавно у судьи, получается что сданных треков (плюс тех что на модерации) уже более 1870)
гляньте кому не трудно,качается хоть он,нет,ожидаю проверки
подскажи название минуса, если не авторский конечно:) ..по трэку: всё норм, впечатление портит только дабл-тайм на двустишье, вообще не о чём, тем более с такой спокойной позитивной подачей.. остальное класс!
blagabonga
( off
)
(
17:57 02-08-2011
)
очень интересно, я залил трек.
но меня нету в списках
причина?
сегодня сделают тоже самое еще раз )
мир!