Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 362, 363, 364
Silence_ ( off )
( 12:50 18-04-2012 )
"Остров проклятых"со стареющим и уже не таким привлекательным Ди Каприо в главной роли)на мой взгляд,фильм слегка затянули по времени,но сюжет интересный,оригинальный и непредсказуемый)

~)ЛиЛо(~ ( off )
( 20:09 18-04-2012 )
Мачо и ботан...супер комедия)понравилась очень....смеялись не переставая ... много пошлого, но жутко смешного) в общем еще раз хочу посмотреть

Rapossa ( off )
( 00:08 19-04-2012 )
Дневники Баскетболиста - неожиданно роль Ди Каприо, как он круто сыграл наркомана... просмотр того стоит. Фильм на реальных событиях,это писатель жив до сих пор кажется .ok.

АМСЕТ ( off )
( 19:56 19-04-2012 )
Морской бой.Фильм снят по одноименной игре.Решили американские ученые послать на недавно обнаруженную планету земного типа послать сигнал внадежде что там есть цивилизация,их надежды оправдались.На землю прилетели корабли по этому сигналу.В это время в тихом океане проходили учения ВМС США и другиг стран вот часть этих кораблей и попала в силовое поле пришельцев.Бравый лейтенант США совместно со своей командой и Капитаном ВМС Японии разгромили их.Фильм хороший 9из10.

Marikela ( off )
( 21:34 19-04-2012 )
Мушкeтьopи 3д . Cмeялacь дo кoлeк.10/10

Rapossa ( off )
( 13:44 20-04-2012 )
"Впритык" .lol. действительно смешная комедия,и актеры норм отыграли .ok.

Silence_ ( off )
( 21:05 20-04-2012 )
"Старикам тут не место".фильм стоит смотреть хотя бы ради умопомрачительной игры Ховьера Бардема,сыгравшего роль убийцы Антона Чигура,анархиста,сумасшедшего,человека,для которого нет ничего святого,не существует чувств и закона.Очень сильная и яркая роль,слабонервным не смотреть:)да,и ещё:впервые вижу Бардема в таком амплуа,неожиданно и впечатляюще)

прикосновение ( off )
( 18:50 21-04-2012 )
Американский пирог,последняя часть,очень смешной фильм))советую

Барабас ( off )
( 00:44 22-04-2012 )
Разделитель/ даже не знаю , как и сказать .. короче , фильм является лидером в следующих категориях : гавномузыка , гавноактёры , самый укуренный сценарист , вгавноукуренный режиссёр , и главная номинация : та да!! шнягавнофильм года !! короче , очень рекомендую не смотреть . ;)

Kalli ( off )
( 23:08 22-04-2012 )
Я не люблю ужасы. Но сейчас посмотрела Заберу тебя я в ад. Там такой глубокий смысл о человеческих отношениях. В кратце. Девушка работает в банке,всё у ней хорошо. Богатый жених,продвижение по службе. И вот,к ним в банк приходит жуткая старуха,просит дать отсрочку. Иначе дом уйдёт с молотка. Она объяснила,что болела. Девушка отказала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 97, 98, 99 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc