Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 362, 363, 364
Inquisitio ( off )
( 18:58 18-03-2012 )
посмотрела фильм "Если только"...мм..:(.. Какой грустный и поучительный фильм. (

Insomnia ( off )
( 09:49 19-03-2012 )
Белоснежка. Месть гномов

Название конечно через чур пафосное, но сказка на новый лад с очень интересными дополнениями и видоизменениями, например способ добычи золота гномами, вариант волшебного зеркала и судьба короля, впечатляет. Особенно понравилась игра Джулии Робертс, таких мачех мир еще не видел, потрясающе сыграла, я наслаждалась. И Белоснежка понравилась, особенно после того как над ней поработали гномы)) Единственное что не понравилось и осталось непонятным это завершающая песня Белоснежки.. причем тут восточные мотивы? Араша очень не хватало для полноты картины и Виагры наверно

Lady_Wolfin ( off )
( 16:47 19-03-2012 )
Insomnia, про восточные мотивы, точно. Думаю это просто штука режиссера такая была. :)

ОТ_КВ-8С ( off )
( 00:53 20-03-2012 )
"Пашендаль".Фильм о первой мировой войне.Конкретно о стажении на пашендале.Совсем неожидал,фильм снят верочно,правда есть моменты с любовной тягомотиной:)....10 из 10 за фильм.

Рус-я ( off )
( 13:05 20-03-2012 )
Призрачный гонщик 2:) вот это тема:) мне нравиться то што это продолжение 1 чисти:) и то как себе ведет главный актер:) спасает как обычно всех:) злых людей убивает:) круто:)

Insomnia ( off )
( 13:16 20-03-2012 )
Август восьмого.

Что то в этом есть всё таки. Сначала полной чушью показалось, а потом притянуло таки, повторно смотреть не буду точно, но родителям порекомендую.

Ванильные*Сны ( off )
( 15:54 20-03-2012 )
Всем нужна Кэт. Обожаю черные комедии:) вечерок скоротала и посмеялась:)

Элли*) ( off )
( 16:14 20-03-2012 )
Джон Картер.
Единственное, что понравилось это космос в 3D. На спецэффекты не поскупились, дорого, качественно, видно, что старались, но на сюжет сил не хватило, скучный, либо просто коряво реализован, еще вариант - повырезали сцены для проката. Склоняюсь к последнему. Для радости глаз, фильм можно посмотреть.

Insomnia ( off )
( 14:46 21-03-2012 )
Экстрасенс.

непонятно почему Экстрасенс.. Но фильм стоит посмотреть, он не страшный, не жуткий, просто интересный, особенно понравилась развязка. Когда уже забываешь что фильм должен прийти к логическому завершению - бах и начинается

Rapossa ( off )
( 20:03 21-03-2012 )
Цитата: Kosheen
Декстер - 6 сезон. .crazy. самый крутой сериал в мире про серийного убийцу .crazy.

Досмотрел.crazy. концовка неожиданная , остается теперь ждать 7 сезон( не скоро

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 362, 363, 364
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc