Silence_
( off
)
(
13:49 14-03-2012
)
Посмотрела,наконец,"Иглу"с Виктором Цоем.снято больше в любительском стиле,чем в профессиональном,не мудрёный сюжет,но актёрская игра Цоя потрясающа,как и он сам)
Insomnia
( off
)
(
06:11 15-03-2012
)
Лоракс.
Новый мультик. Снят исключительно для детей и их родителей, моральный мультик о том что рубить деревья плохо. Мульт хоть и детский, но мне понравилось. Особенно все эти милые пушистые зверушки и деревья, похожие на сахарную вату =)
infra-red
( off
)
(
07:39 17-03-2012
)
впервые посмотрела полностью от заката до рассвета. Пока фильм был обычным роуд муви - мне нравилось, вампирскую часть видимо тарантино сам снимал)
Барабас
( off
)
(
08:13 17-03-2012
)
Цитата: Drunk
смешной такой, зачем тогда смотрел?
Не поверишь , за компанию .. ;)
Insomnia
( off
)
(
16:59 17-03-2012
)
Гари Поттер и восстание чего то там. Вообщем тот же Узник Азкабана, только в очень веселом переводе. Мне понравилось, вроде бы все в тему, шутки плосковаты, но забавно.
"- Сдается мы на том самом мосту из Ночного дозора"
"-Хагрид, добей его чтоб не мучался.
-Так и сделаю, сброшу его в овраг"
"-Малфой, ну как ты?
-Сбросил меня этот гад в овраг. Я там так стукнулся. Были бы мозги было бы сотрясение"
.crazy.
Insomnia
( off
)
(
19:11 17-03-2012
)
Ржевский против Наполеона.
Фильм оправдал ожидания ровно настолько насколько я и рассчитывала. Глупый, дурацкий, но смешной. Наполеон просто прелесть, наиочаровательнейший актер. :-*
La*joie
( off
)
(
19:52 17-03-2012
)
Холодная гора. Кровавый период Гражданской войны в США: американский конфедерат Инман пытается добраться с линии фронта домой, в Холодную Гору (штат Северная Каролина), где оставил свою возлюбленную Аду.
Ада пытается выжить одна в разоренном тылу. На помощь ей приходит бродяжка Руби, которая учит светскую барышню азам ведения хозяйства… О моих впечатлениях... ну наверно надо одно сказать - больше чем фильм... поразил до глубины души...
XPOMACOMA
( off
)
(
21:33 17-03-2012
)
Руки ноги за любовь.
Про двух чуваков которые продавали трупов для изучения в медицинском колледже. Действие в средние века примерно. Ржачный фильм,всё понравилось,актеры смешные=)
Rapossa
( off
)
(
15:43 18-03-2012
)
Декстер - 6 сезон. .crazy. самый крутой сериал в мире про серийного убийцу .crazy.
Элли*)
( off
)
(
18:10 18-03-2012
)
Женщина в черном.
Отличный ужастик. Дениэл Рэдклифф оторвался от своего образа Гарри Поттера, актер неплохой, талант присутствует) После 10ти минут фильма забываешь, что это Поттер)) В фильме нет крови, чисто игра на звуках, неожиданных появлениях, видений, но этого хватило сполна, было страшно. Только конец не понравился ожидала немного другой. В общем, посмотреть на ночь можно, чтоб потом не спать))