Читай..ващет эт сперва над..
Фильма хорош..и Епифанцев и Охлобыстин(как будто тот самый,а не УГ из сериалов)
каждый раз будешь подкалывать сериального Охлобыстина? :-D
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
22:19 20-02-2012
)
"Ванечка"-Девица приезжает в Москву поступать в театральное,и послиянию обстоятельств остается одна в городе с малышом на руках...Фильм так се...Игра актеров какая то не настоящая,слишком все переиграно....6 из 10 за фильм...
FKDK1927
( off
)
(
23:13 20-02-2012
)
а "Кожа, в которой я живу" стоит вообще смотреть?
Килекшинский
( off
)
(
02:58 21-02-2012
)
Заваров,по крайней мере фильм смотрибельный,не отвратный.
[deleted]
( off
)
(
12:05 21-02-2012
)
ПираМММида.
Неплохо.Серебряков растет с каждой ролью.
Сюжет только не стоит брать близко к сердцу..
La*joie
( off
)
(
23:02 21-02-2012
)
Цитата: Заваров
а "Кожа, в которой я живу" стоит вообще смотреть?
фильм меня просто убил!) этож надо было до такого додуматься... смотреть можно, в принципе то, но я вряд ли кому то буду рекомендовать его
La*joie
( off
)
(
23:07 21-02-2012
)
Бесславные ублюдки . Вторая мировая война, в оккупированной немцами Франции группа американских солдат-евреев наводит страх на нацистов, жестоко убивая и скальпируя солдат. Ооох, как я долго хотела посмотреть его... вот наконец решилась) И очень сильно разочаровалась ! Какой то он ... мерзкий , что ли... ублюдский .he. просто тупой стеб! Хотя я до конца досмотрела, не отвлекаясь .hm. 5 из 10
Килекшинский
( off
)
(
00:03 22-02-2012
)
''Мишень''
2020год.Где-то на просторах нашей страны есть объект аккумулирующий космическую энергию и дающий вечную молодость тем,кто проведёт ночь в колодце.Местные,немногочисленные жители оставшиеся после ухода военной охраны,сплошь молодые старики за бешеные деньги водящие столичных богатеев в ''колодец''.2,5 часовой фильм о группе людей побывавших на объекте.Что они преобрели и что потеряли.Фильм запоминающийся и я бы сказал концептуальный.Местами тягостно.7/10
Килекшинский
( off
)
(
03:06 22-02-2012
)
''Погребённый заживо''
Американец,работавший по контракту в Ираке попадает в плен,теряет сознание и находит себя закопанным в деревянном ящике.Фильм драматичный и жестокий своей реальностью.8/10
[deleted]
( off
)
(
08:09 22-02-2012
)
Посматрел Золушку современную росийскую сказку,мне понравилось,есть над чем посмеятся.