Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 361, 362, 363
прикосновение ( off )
( 17:31 12-01-2012 )
Три метра над уровнем неба)супер фильм о любви,всем девушкам советую

Insomnia ( off )
( 09:23 13-01-2012 )
Абориген.

Фильм еще с молодым Галкиным.. Мне было не особо интересно, фильм идет больше двух часов и тянет кота на никаком нерве, деревня, рыбалка,семейные кофликты, любовь, предательства. Всё это могло быть интересным если бы не было так скучно. В конце фильма не обошлось без трагедии, интриги и грустной грустной музыки, под которую нужно было плакать, но я лишь тихонько радовалась что выдержала и это закончилось )

Insomnia ( off )
( 00:13 15-01-2012 )
Кавказкая рулетка..

Я не любитель нашего чисто русского кино, от души как говорится, чтоб самую матку затронуло.. Но ничего так. Война, Кавказ, матери солдат. Интересно посмотреть и послушать разные стороны, хоть и шаблонно. Самое странное что до конца фильма не могла понять нравятся ли мне герои фильма или нет, то есть сама себя уговаривала что они плохие. Но, мне всё таки стала понятна сторона и мораль каждого. Жалко по настоящему проводника, вот уж как раз тот случай где хорошего русского мужика губит обычная человеческая тупость вкупе с похотью. Могла бы посочувствовать и Марии, матери пленного солдата, но актриса была крайне неубедительной. Про снайпершу без комментариев.

K@tarina ( off )
( 06:22 15-01-2012 )
посмотрела "Белый слон" - эмоций масса!! Фильм психологический, эмоциональный, сложный своей простотой, с неожиданной концовкой. Всем советую посмотреть!
[ред. K@tarina 15-01-2012 в 06:24]

ОТ_КВ-8С ( off )
( 21:40 15-01-2012 )
"Сибирь.Монамур".Блин,Ну очень понравился!Сюжет не стану пересказывать,смотреть будет не интересно,но очень рекомендую к просмотру!!!!Время на просмотр будет потрачено не зря!10 из 10 за фильм!:)

Килекшинский ( off )
( 00:15 16-01-2012 )
''Боец''
Марк Уолберг и Кристиан Бейл в роли братьев-боксёров Микки и Дикки Уорд. Фильм на реальных событиях.О целеустремлённости и вере в победу. 7/10

Килекшинский ( off )
( 00:20 16-01-2012 )
''Время''
Конечно,Тимберлейк ещё тот актёр,но фильм заслуживает внимание.Понравился оригинальностью,т.к. такого подхода ко времени ещё не видел. А не понравился тем,что финал свели в степень второсортных киношек. 7/10

Килекшинский ( off )
( 00:26 16-01-2012 )
''Супер8''
Фильм не понравился.Да,неплохое начало с детской забавой о фильме.Потом начались штампы: суперпомощник шерифа,вояки с эвакуацией,секреты Пентагона. А когда монстра увидел,то хихикать начал. 5/10

Килекшинский ( off )
( 02:45 16-01-2012 )
''Шоу Трумана''
Мы принимаем реальность такой,какой нам её преподносят.Стоит задуматься.
Труман(Джим Керри) родился и вырос в декорациях шоу посвящённое только ему под прицелом тысячи камер.Всё было идеально,пока он не стал сомневаться. 9/10

Raistlin ( off )
( 04:06 16-01-2012 )
"Иван царевич и серый волк". Хорошая анимация, унылые шутки. Значительно хуже прежних вариаций на тему русских богатырей. Если только с детьми в кинотеатре..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 361, 362, 363
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc