Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 361, 362, 363
Ирландец ( off )
( 21:49 07-01-2012 )
Пересмотрел поттериану. Единственное чего я ждал от этих фильмов - это хорошего, со спецефектами оформления книг. В итоге не дождался. Правда игрой некоторых актеров я наслаждался. Рэйф Файнс и Алан Рикман отлично играли. Легко и изящно. Из молодых понравились Том Фелтон и Эмма Уотсон. Перспективные актеры. Рэдклиф же тюфяк.

La*joie ( off )
( 16:51 08-01-2012 )
Шерлок Холмс. Многим знакома история эта) Про великого сыщика и его верного друга. Понравился! Интересно было ооочень! Планирую посмотреть вторую часть :)

Lady_Wolfin ( off )
( 07:19 09-01-2012 )
Исходный код - очень интересный фильм. Сюжет прост: С помощью компьютерной пограммы и системы жизнеебеспечения у человека не имеющего шансов жить поддержисается активность мозга, позволяющая ему изменить прошлое, дабы спасти людей. Интересно: весь фильм идет моделирование ситуации длинною в 8 минут

Insomnia ( off )
( 07:36 09-01-2012 )
Бездельники.

Много слышала про этот фильм и часто встречала в интернете, особо привлекло внимание большое наличие песен Цоя. Но по факту песен Цоя было мало, больше было песен под гитару корявым никаким голосом. Сам сюжет поражает своей растянутостью, пять минут курит, пять минут едет в метро, пять минут разглядывает небо. Просто отвратительно. Добил и отбил желание продолжать просмотр главный герой фильма, тот самый стиляга, забыла фамилию. Было ощущение что смотрю тех же Стиляг только под другую музыку. Когда он начал говорить "Мне тебе сказать кое что нужно. Я люблю тебя." я выключила

Килекшинский ( off )
( 09:16 10-01-2012 )
''Доверие'' с Клайвом Оуэном. Драма о жертве педофила и её отце,совместными усилиями преодолевающие последствия ужасного события. 9/10.

pokenom ( off )
( 09:27 10-01-2012 )
"Неудержимые" - ничего впечатляющего в этом фильме, кроме актерского состава, я не увидел. зря потраченное время.

Insomnia ( off )
( 08:28 11-01-2012 )
Азиат.

Неожиданно хороший русский фильм, смотреть очень легко, не затянут и весь фильм сидишь и предполагаешь варианты чем же он закончится. Для семейного просмотра самое то. Настолько была впечатлена, что ночью мне приснился фильм со своей моралью)). Актеры кстати очень хорошо подобраны.

Килекшинский ( off )
( 10:04 11-01-2012 )
''Детки в порядке''
Жила-была лесбийская семья: она+она и двое детей.И всё бы хорошо,если бы не донор спермы,биологический отец детей,которых они родили.С одной из мам у него начинается роман.Дети против.Скандал. Но счастливая семья,несмотря на происки гетеросексуалов,вновь соединяется.''Добро'' победило.Пля. Как достали эти фильмы,мульты с подменой понятий. 2/10

Insomnia ( off )
( 19:14 11-01-2012 )
Три дня в Одессе.

У меня прям неделя русских фильмов. И на этот раз снова повезло, отличный фильм. Немного непонятный, черезчур запутанный и актеры очень похожи друг на друга. Трудно понять что к чему пока фильм уже не пойдет к развязке. Но в общем держит в напряжении и сюжет не замыленный.
[ред. Insomnia 11-01-2012 в 20:06]

ХолодноеМОРЕ ( off )
( 17:25 12-01-2012 )
а я Бой с тенью 3 посмотрела. Считаю,что стоит смотреть из-за игры Панина и музыки хотя бы. Понравился фильм больше,чем предыдущие 2 части. А музыка вообще шик.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 361, 362, 363
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc