желание посмотреть подкупило только имя Бреда Пита в ролях
Джонни Деппа наверно Вы наверно имели ввиду
som)
( off
)
(
22:58 11-12-2011
)
"Реальная сказка". Фильм не понравился. Сказка на новый лад... Трейлер был лучше. Игра Ярмольника понравилась разве что.
КАМИЛЛА
( off
)
(
18:41 12-12-2011
)
сумерки.рассвет.фильм класс,жду продолжения.всем советую,не пожалеете.
Raistlin
( off
)
(
08:59 14-12-2011
)
Ingrosso, А я смотрел его в состоянии какого то непроходящего экстаза. Тоже правда толком не понял ничего, а когда в конце умерла его девушка, это был просто катарсис, один из любимых фильмов моих. Актер тоже классный. "Каждый умирает в одиночестве"..
[ред.
Raistlin
14-12-2011 в 09:06] Raistlin
( off
)
(
09:02 14-12-2011
)
А мной была предпринята попытка посмотреть старый Стар Трек. Скачал первую серию, и смотрел как в том анекдоте про лису и кактус. Исскуство конечно не устаревает, но либо этот сериал не есть исскуство, либо он все таки протух.
Ирландец
( off
)
(
17:52 15-12-2011
)
Резидент. Шел по телеку. Дерьмо полнейшее. Неудачный триллер с примитивнейшим сюжетом
veter27
( off
)
(
23:32 15-12-2011
)
мост в терабитию. жанр фентази. сюжет пересказывать небуду, посмотрите сами. я аж прослезился, фильм с глубоким смыслом.
Футболистка1
( off
)
(
21:44 16-12-2011
)
Цитата: Футболистка1
Сумерки переделанные:) но называются "вампирский засос" некоторые сцены оч смешные
DeamoN
( off
)
(
21:47 16-12-2011
)
"Древо жизни". Невероятно занудная и пустая хрень. Смотрел частями, потому что за раз не мог его осилить, а такое со мной бывает весьма редко! Я конечно люблю арт-хаус, но это вообще ни в какие ворота. Два часа действие движется со скоростью раненой черепахи, смысла или оригинальности ноль. Всё банально и избито. В печь
[deleted]
( off
)
(
13:16 20-12-2011
)
Цитата: Ingrosso
Могу в принципе сказать, что фильм понравился, не шедевр конечно, но хороший) А от песни в конце (Mad World) у меня даже мурашки по коже, просто замечательная! .music.
фильм между прочим культавая гг. И ищо сиквел есть (но не торт уже)
мне Селенджера "над пропастью во ржи"напомнил