Gauzer
( off
)
(
22:39 05-12-2011
)
Зохан.
Фильм туповатый и пошлый. Но с 'огоньком'. 10 из 10.
Килекшинский
( off
)
(
06:26 06-12-2011
)
''Доктор Живаго''. Очень понравилось.Теперь хочу оригинал прочитать. 9/10
Альма_Вэйд
( off
)
(
13:56 06-12-2011
)
Только сейчас добралась до мертвой тишины режиссера Джеймса Вана, снявшего нашумевший астрал. Фильм вобщем то не самый плохой, один раз посмотреть от начала и до конца можно, но второй раз смотреть его, меня уже лично не потянет. После того как я прочитала кучу восторженных отзывов об этом фильме, я ожидала увидеть чуть ли не лучший ужастик за последние пять лет и зря ожидала.
[ред.
Альма_Вэйд
06-12-2011 в 14:08] Альма_Вэйд
( off
)
(
13:58 06-12-2011
)
Ничего такого особенного, что бы могло удивить. Призрак ведьмы, одержимые куклы жуткого вида и многочисленные жертвы с вырванными языками. Кому то этот набор может быть и показался таким страшным, но только не мне. Даже те моменты с эффектом неожиданности, после которых зритель как бы должен был выложить под собой берлинскую стену, оказались какими то слабенькими.
Альма_Вэйд
( off
)
(
13:59 06-12-2011
)
Сама история в принципе интересная, типа такая сказка страшилка про злую тетю и ее кукол и при просмотре данного творения, у меня не появилось желания выключить его. Думаю что любители подобного рода фильмов, мертвую тишину оценят.
Raistlin
( off
)
(
17:36 11-12-2011
)
"Perfect sense"-("Последняя любовь на земле" в наркоманском русском переводе). Фильм о том как у людей стали пропадать все чувства, сначала нюх, потом вкус, слух и зрение. Что же останется в конце, когда исчезнут все чувства? Начинал смотреть в ожидании сопливой любовной драммы, оказалось все намного сложнее. Это без двух минут социально-философская притча.
[ред.
Raistlin
11-12-2011 в 17:37] Raistlin
( off
)
(
17:36 11-12-2011
)
Как общество подстраивается вновь и вновь, потеряв, учится с этим жить. Пока не настает темнота. И остается только любовь. Посмотрите его. Это один из тех фильмов после просмотра которых уже не станешь прежним. Он может и сопливый но на удивление глубокий и атмосферный. А гениальный ход режиссера- убрать звук когда все оглохли прямо таки находка.
[ред.
Raistlin
11-12-2011 в 17:40] Дама*в*черном
( off
)
(
20:41 11-12-2011
)
Секс дружбе не помеха. Отличный фильм, лучше смотреть в компании друзей. 8 из 10:)
Дама*в*черном
( off
)
(
20:46 11-12-2011
)
Ромовый дневник. Фильм бред, желание посмотреть подкупило только имя Бреда Пита в ролях, весь фильм как бы напиться, нет никакой цели. 4 из 10
Дама*в*черном
( off
)
(
20:56 11-12-2011
)
Сумерки: рассвет. Ну так себе, конечно больше всего изза кого я смотрю части саги- это Джейкоб,крассавчик.:) Ну Белла всегда что мешком прибита. Постоянно чем то озабочена. Не понравился моменты в фильме, когда ребенка называли 'это', и не понравилась кровь на губах беллы. А так конечно фильм стоит смотреть.