Вот это на самом деле страшно, прям испанский Стивен Кинг. Сидела, пошевелиться боялась, настолько пугающе. Я бы сдохла наверно...
Я б тоже самое сказал о фильме Паранормальное явление, действительно настолько ужасающий фильм, что я аш боялся встать и выключить его))
~ДюЙмОвОчК@~
( off
)
(
21:14 25-11-2011
)
Я последний смотрела сериал "Дикий ангел"я в восторге от этого фильма. Построено всё на реальных событиях. В жизни так всё и случается. Мне даже хочется подражать главной героине этого сериала. Она честная,смелая,красивая и т.д. Можно перечислять много:) посмотрите,вы не останетесь равнодушными:)
Misss
( off
)
(
00:07 26-11-2011
)
Посмотрела "Джиа" с Анджелиной Джоли в главной роли.очень понравилось,люблю подобные фильмы)
АМСЕТ
( off
)
(
18:50 26-11-2011
)
Фильм Аноним: снят неплохо,одна из версий кто был У.Шекспир.Довольно красочно описывается жизнь двора Елизаветы 1,и Сама личность Шекспиа.8из10.стоит посмотреть любителям исторических фильмов.
Raistlin
( off
)
(
17:40 27-11-2011
)
"Братья КРЭЙЗИ". Классный фильм, что тут еще сказать. Шедевр.
Insomnia
( off
)
(
18:50 28-11-2011
)
Реальный друг (4ый эпизод из Шести фильмов)
Фильм о замкнутой необщительной, но очень начитанной девочке... Которая предпочитает проводить время со своими вымышленными друзьями из книг - вампирами, маньяками, чудовищами и зомби. Только вот все ли персонажи лишь плод ее фантазии?
Cartoon
( off
)
(
21:53 29-11-2011
)
Кислотный дом.
Фильм, который стоит смотреть и пересматривать.
REALORSK
( off
)
(
08:18 30-11-2011
)
Посмотрел очередные Сумерки, если вы не фан этого мыла, лучше не смотреть, зря потратите время и деньги на поход в кино или трафик 2/10
ViTori
( off
)
(
21:43 30-11-2011
)
Смотрела "Земля вампиров" классный фильм)) Всем любителям фильмов про упырей советую посмотреть))
Единственный минус - грим у вампиров так-себе, но оно и понятно, фильм снят за копейки)))
Gauzer
( off
)
(
21:52 30-11-2011
)
<Выводок>
Старый такой фильм, по его идее "Затаившееся"не так давно сняли. Хочется отметить простоту фильма- снято как бы реалистично, без большого отрыва от реальности. 9из10. единственный минус- съемка.