sh@meless
( off
)
(
09:25 14-09-2011
)
Пересматриваю Поттерианну. Все таки, я вырос на этом фильме. Жаль что все кончилось. Очень хотелось бы продолжения
Renessance
( off
)
(
13:12 14-09-2011
)
Мэри и Макс. Пластелиновый мультфильм о двух одиночествах. Она- восьмилетняя девочка с глазами цвета лужи,любящая запах мокрого петуха и сгущенку с сахаром.Он- 44ех летний мужчина страдающий психическими расстройствами и ожирением,поглощающий хотдоги с шоколадом..)она живет в Австралии,а он в США..случайное знакомство и переписка на долгие годы делает их лучшими друзьями) История на реальных событиях.
Нечто.Мне понравилось.
Юпи!!хе
( off
)
(
08:28 15-09-2011
)
безумные....такая дрянь если честно....там в маленьком городке падает самолет с биологическим оружием и заражает большинство жителей...несколько спасаются и выбираются оттуда...стандарт
Heart_of_Ocean
( off
)
(
07:51 16-09-2011
)
Люди Х. Первый класс:)супер фильм:)я вообще в восторге от всех частей.
Insomnia
( off
)
(
12:28 17-09-2011
)
Хочу как ты
:-D
классная комедия, давно так не смеялась гг Юмор конечно где то перегибает палку, детишкам лучше не казать. Рекомендую. Хоть и сюжет во многих комедиях встречается подобный, но здесь по настоящему смешно)))
Insomnia
( off
)
(
21:51 17-09-2011
)
Беременный.
ну ничего так..даже мило. Комедией назвать трудно, местами бредово даже, но как фильм для всей семьи сойдет..
Gauzer
( off
)
(
21:56 17-09-2011
)
Купил диск со всеми фильмами серии 'дети кукурузы', теперь посматриваю. фильм простой, но глубокий.
Pa4enko
( off
)
(
09:38 18-09-2011
)
"городские легенды" посмотрел наконец! Што могу сказать... Обычный такой ужастик где до последнего не понятно кто убийца, на мой взгляд не соответствует всем тем восхищениям што про него пишут в инете! Но на 1 раз фильм оч даже ничего! А фанаты жанра мб и не раз посмотрят)) имхо
Dolya
( off
)
(
14:40 18-09-2011
)
"Джейн Эйр" (2011) должна признаться, что книгу ещё не читала, но много о ней слышала, и сразу хочу сказать, что примерно половина фильма не соответствует содержанию романа. Я это поняла ещё тогда, когда не знала, чем закончится эта история - что то меня раздражало на протяжении всего фильма, какая то оборванность и незаконченность фраз и событий.
Dolya
( off
)
(
14:49 18-09-2011
)
Миа Васиковски в роли Джейн Эйр проявила себя настолько, насколько позволяли эти пресловутые два часа, и на неё было приятно посмотреть. Кстати, не сразу поняла, что это она сыграла Алису в стране чудес в последней экранизации. Мистер Рочестер оказался немного не таким, сразу видно, что актер мог лучше. Так что для сравнения буду смотреть версию 1983 г. с Тимоти Далтоном, которую пока что считают лучшей.