*Christine*
( off
)
(
18:11 05-09-2011
)
Разрисованая вуаль. Очень понравился. игра актеров превосходная, Эдвард Нортон как всегда на высоте! когда будете смотреть обращайте внимание на каждый жест, выражение лица. актеры прожили эти роли.
хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
19:11 05-09-2011
)
"Спасатель"-фильм про спасателей работающих в море в экстремальных условиях,ООЧЕНЬ классное кино-всем советую!
[deleted]
( off
)
(
20:54 05-09-2011
)
Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2,понравился,красиво сделано,жаль что последняя часть
Infer
( off
)
(
20:57 05-09-2011
)
"Герой" с Дастином Хоффманом и Энди Гарсия в главных ролях
Жемчужинка моей коллекции) Обожаю этот фильм)
Мелкий жулик и человек совсем не высокоморальный становится спаситнлем десятков людей при крушении самолета, при этом заботясь о сохранности лишь своих стодолларовых туфель) Пресса делает из него неизвестного Героя, единственным свидельством его существования является лишь туфля найденная у обломков.. А дальше самое веселое))
Infer
( off
)
(
21:06 05-09-2011
)
Чем мне нравится, что в фильме нет тупого американского юмора просто поржать. Юмор тут тонкий, актерский состав очень сильный правда Гарсиа на бомжа не очень тянет, уж слишком комфортно он себя чувствует в роскошном костюме) А Джина Дэвис вообще умница)) Играет репортешу, которая снимает то что пипал хавает, вообщем об этом и фильм, насколько фальшиво и придуманно. Хотя честно думаю не многие оценят фильм так же как я, но все равно советую))
Naoki
( off
)
(
21:15 05-09-2011
)
Корейский сериал ты прекрасен.Очень понравился.Советую всем посмотреть.Актеры супер
Infer
( off
)
(
21:17 05-09-2011
)
Зачарованая
Досматриваю, раз в четвертый наверно) Самое подходящее слово Прикольно) Баланс из мультика и фильма получился отличный, даже песенки прикольные, вообщем сплошной пазитив)
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
22:02 05-09-2011
)
Анатомия насилия,полностью похож на фильм последний дом слева,разве что разница в концовке. Было не очень интересно. 5/12
[deleted]
( off
)
(
01:40 06-09-2011
)
понравился Пастырь, советую всем любителям экшенов и вампиров)
Insomnia
( off
)
(
17:43 06-09-2011
)
Свора.
фильм про модифицированных собачек, очень голодных, злых и смышленых. Как обычно молодежь отдыхая, встречается со злом нос к носу и пытается выжить. Третий раз его смотрю, и периодически наверно еще буду возвращаться. Жутковато, приятно и не напрягает