Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 355, 356, 357
*Christine* ( off )
( 18:11 05-09-2011 )
Разрисованая вуаль. Очень понравился. игра актеров превосходная, Эдвард Нортон как всегда на высоте! когда будете смотреть обращайте внимание на каждый жест, выражение лица. актеры прожили эти роли.

хруСТАЛЬнаяя ( off )
( 19:11 05-09-2011 )
"Спасатель"-фильм про спасателей работающих в море в экстремальных условиях,ООЧЕНЬ классное кино-всем советую!

[deleted] ( off )
( 20:54 05-09-2011 )
Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2,понравился,красиво сделано,жаль что последняя часть

Infer ( off )
( 20:57 05-09-2011 )
"Герой" с Дастином Хоффманом и Энди Гарсия в главных ролях
Жемчужинка моей коллекции) Обожаю этот фильм)
Мелкий жулик и человек совсем не высокоморальный становится спаситнлем десятков людей при крушении самолета, при этом заботясь о сохранности лишь своих стодолларовых туфель) Пресса делает из него неизвестного Героя, единственным свидельством его существования является лишь туфля найденная у обломков.. А дальше самое веселое))

Infer ( off )
( 21:06 05-09-2011 )
Чем мне нравится, что в фильме нет тупого американского юмора просто поржать. Юмор тут тонкий, актерский состав очень сильный правда Гарсиа на бомжа не очень тянет, уж слишком комфортно он себя чувствует в роскошном костюме) А Джина Дэвис вообще умница)) Играет репортешу, которая снимает то что пипал хавает, вообщем об этом и фильм, насколько фальшиво и придуманно. Хотя честно думаю не многие оценят фильм так же как я, но все равно советую))

Naoki ( off )
( 21:15 05-09-2011 )
Корейский сериал ты прекрасен.Очень понравился.Советую всем посмотреть.Актеры супер

Infer ( off )
( 21:17 05-09-2011 )
Зачарованая
Досматриваю, раз в четвертый наверно) Самое подходящее слово Прикольно) Баланс из мультика и фильма получился отличный, даже песенки прикольные, вообщем сплошной пазитив)

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 22:02 05-09-2011 )
Анатомия насилия,полностью похож на фильм последний дом слева,разве что разница в концовке. Было не очень интересно. 5/12

[deleted] ( off )
( 01:40 06-09-2011 )
понравился Пастырь, советую всем любителям экшенов и вампиров)

Insomnia ( off )
( 17:43 06-09-2011 )
Свора.
фильм про модифицированных собачек, очень голодных, злых и смышленых. Как обычно молодежь отдыхая, встречается со злом нос к носу и пытается выжить. Третий раз его смотрю, и периодически наверно еще буду возвращаться. Жутковато, приятно и не напрягает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 355, 356, 357
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc