Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:31 03-06-2026
)
Паук нуар.
В главной роли Николас Форд Кейдж. Шикарная роль.
Забудьте все, что вы знаете о Человеке Пауке. Это не Питер Паркер, это не добряк. А просто неудачный детектив, однако судьба даёт ему второй шанс!
9 из 10
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:21 05-06-2026
)
Слишком Быстрый и слишком яростный.
Мне вторая часть понравилась намнооооого лучше первой. Динамичный крутой боевик. Брайан уже не коп. С другом детства они ловят наркобарона из Аргентины. 9 из 10
__Гостья
( off
)
(
23:38 20-06-2026
)
«Опасные отношения».Даже не знаю с чего начать . Это было …необычно. Даже немного дико ,словно Тарантино дал пару советов режиссёру . Посмотреть можно . Кровь присутствует . Добро победит зло . В качестве посмотреть что-то вечерком -почему и нет .
__Гостья
( off
)
(
23:50 20-06-2026
)
Твоё сердце будет разбито . Не знаю как это очутилось в списке просмотренного ,обычно я не люблю подростковые тёрки ,но мне чем-то отдалено напомнило «После» или «Три метра над уровнем неба».Хотя будем откровенны ,в каждом регионе должна быть экранизирована история любви хорошей девочки и хулигана . Должны же под что-то подростки страдать )) Главный герой -все по типажу :косуха,байк ,плохая репутация . Главная героиня не отличилась индивидуальными особенностями :юбочка плиссе,гольфики,рюкзак набитый учебниками ))) но лет эдак пятнадцать назад я бы больше впечатлилась . 30+ вам особо не понравится )
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:45 22-06-2026
)
Быстрые и яростные
С этого фильма франшиза начинает превращаться в индийское кино. Девушка Торрето погибла, однако мы же знаем, что в следующих частях ее оживят
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:46 22-06-2026
)
Плагиатор.
Российская версия фильма Эффект Бабочки. Только здесь герой может возвращаться только в 1 и тот же день
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:46 22-06-2026
)
Коммерсант (2026)
История о том, как банковский воротила в 90х попадает в тюрьму
__Гостья
( off
)
(
20:05 23-06-2026
)
Майкл. Я даже рада,что не спешила на премьеру в кинотеатр и посмотрела уже в доступном прокате . Мне не понравилось и я ждала большего. Однозначно будет вторая часть . В этой части больше о его детстве и том,как он решил вырваться из цепких папиных продюсерских рук и стать сольным исполнителем. Вроде бы в роли взрослого Майкла снимался его племянник. Ну и вообще продюсерами фильма выступило все семейство Джексон ,так что вряд ли мы даже во второй части увидим что-то скандальное. Но я считаю ,что этот фильм должен был быть снят уже давно . Все же он был легендой .
__Гостья
( off
)
(
23:57 23-06-2026
)
Проект «конец света» . Ой это было очень круто . Во-первых Гослинг в главной роли , а он тот самый киногерой ,которому желаешь изо всех сил победить всех и всё) во-вторых ,очень много душевного в этом фильме . Сразу хочется верить ,что люди не такие уж и хуюди ) короче однозначная рекомендация. Добрый фильм .
Пуловек_Чаук
( off
)
(
04:16 25-06-2026
)
Цитата: Пуловек_Чаук
Проект Конец Света
Жанр: космическая фантастика
Сюжет: учителя отправляют в космос, чтобы он спас вселенную. Абсурд на абсурде, но мне, как любителю ,изучения возможных других живых существ во вселенной,зашло. Книгу прочел бы с удовольствием, 8 из 10 за фильм. С Хэппи эндом