Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368, 369
Пуловек_Чаук ( off )
( 19:59 21-05-2026 )
Подстава
ИИ говорит, что это классический динамичный боевик с элементами криминальной драмы.
На самом же деле это примитивный фильм, в главных ролях знаменитые актеры
Пол Уокер ( Форсаж 1-7)
Лоренс Фишберн ( Хищники, Матрица )
Оливия Уайлд ( Доктор Хаус, Время)

Актеры реально вытащили фильм. Сюжет отстойный, но игра актеров шикарная. 4 из 10. Мне понравился, но пересматривать точно не буду

Пуловек_Чаук ( off )
( 21:02 21-05-2026 )
Шальная карта.
Боевик.
В главной роли Джейсон Стэтхэм. Не нравится мне в этом актёре то, что во всех фильмах он практически играет одного и того же типажа.
Вернёмся к фильму.
Сюжет - В Лос Анжелесе есть тип, который может решать дела своими руками, кулаками и подручными средствами. Со своим кодексом чести. Захватывающий боевик. 8 из 10

Пуловек_Чаук ( off )
( 00:30 22-05-2026 )
Дед Морозов.
Сюжет. Военная драма
Эта версия про снайпера Морозова мне понравилась, хотя и американская тоже норм, но здесь реально дед снайпер. Есть элементы фантастики, но фильм весь посмотрел за ночь, не пожалел потраченное время. 7 из 10

Пуловек_Чаук ( off )
( 19:31 22-05-2026 )
Близнецы Драконы.
Замечательный фильм , где в главных ролях Джеки Чан и Джеки Чан. Фильм полон юмора и эффектных боевых сцен. 7 из 10

Пуловек_Чаук ( off )
( 22:11 23-05-2026 )
Топор 1943. Военная драма
Второй из пяти фильмов - про ветерана первой мировой войны, деда с топором, который умеет им убивать немцев. Норм кино. 7 из 10

Пуловек_Чаук ( off )
( 23:29 23-05-2026 )
Топор 1944. Третий из пяти фильмов про солдата деда с топором. Слабенький фильм. В этой части разведчики ценой собственной жизни спасают детей из лагеря фашистов. 4 из 10
[ред. Пуловек_Чаук 23-05-2026 в 23:29]

__Гостья ( off )
( 23:13 27-05-2026 )
Дьявол носит Prada 2. Ну что,девочки ,история Энди и Миранды должна была как-то завершиться ,так вот именно во второй части автор нам дает понять ,что все же женщина женщине дом ,не смотря на всю нашу несовместимость ,разность и прочие тараканы в голове по отношению друг к другу . Жертвенность женской дружбы и умение уступать -прям девиз сего фильма . Кстати ,сколько там лет прошло с первой части ? Все актрисы не постарели вообще ,постарел лишь лысый мужик . Но первая часть она всегда же лучше ,поэтому имейте в виду ,что это далеко не 10 из 10.

Пуловек_Чаук ( off )
( 04:20 03-06-2026 )
Дьявол носит Прадо 2
Кино только для фанатов первой части. Сплошные флэшбэки. Миранда стала чуточку добрее, но это не точно . Игра актеров на высоте!!! Просто фильм девчачий от слова СОВСЕМ. Кто не смотрел первую часть, не поймет многое из второй части. 20 лет между фильмами, а актеры те же. И вообще не чувствуется, что прошло столько лет.
Если в первой части нам показывают, что в погоне за деньгами, человек становится таким же злым, как и его начальство, но главная героиня вовремя ушла от этого и считай победила зло, то вторая часть это - Деньги и Власть решают всё!
Мне приходится смотреть иногда такие фильмы, а так же турецкие и индийские фильмы , но по своей воле я бы никогда даже не подумал бы глянуть хотя бы первую часть, просто из названия

3 из 10

Пуловек_Чаук ( off )
( 04:26 03-06-2026 )
Быстрые и яростные.
Фильму 25 лет уже , но смотрится нормально и сейчас, далее это перерастет в большую кино франшизу , и соберёт миллионы фанатов по всему миру. Один из главных актеров даже умрет в реальности, однако все равно продолжения этого фильма будут снимать и снимать , пока капают денежки.
Вернёмся к первой части. Девушка главного героя, гонщика , который грабит фуры, должна играть другая актриса. Как по мне , ее роли в таких фильмах как Обитель Зла, Остаться в Живых и Свара очень ей подходят, а эта роль ну ни капельки.
Вин Дизель хорош!
8 из 10. Хорошие трюки с тачками
[ред. Пуловек_Чаук 03-06-2026 в 04:28]

Пуловек_Чаук ( off )
( 04:29 03-06-2026 )
Включай турбонаддув. Короткометражка о том, как Брайан (Пол Уокер) переезжает в Майами. Можно и не смотреть. Без оценки
[ред. Пуловек_Чаук 03-06-2026 в 04:33]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368, 369
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Последний просмотренный фильм и Ваше мнение о нём [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc